यारी अपनी रही सबसे प्यारी,
यारी अपनी
रही सबसे प्यारी,
दोस्त तुम बदल गये
अब मेरी बारी !!
yaari apani
rahi sabase pyaari,
dost tum badal gaye
ab meri baari !!
Friendship Shayari
2 years ago
वो शायर ही होते है
वो शायर ही होते है
जो शायरी लिखते है,
हम तो बदनाम आशिक है
जो दर्द ही लिखते है !!
wo shaayar hi hote hai
jo shaayari likhate hai,
ham to badanaam aashik hai
jo dard hi likhate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अखबार तो रोज़ आता है
अखबार तो
रोज़ आता है घर में,
बस अपनों की ख़बर
नहीं आती !!
akhabaar to
roz aata hai ghar mein,
bas apanon ki khabar
nahin aati !!
Sad Shayari
2 years ago
रहने दे कुछ बातें यूँ
रहने दे कुछ
बातें यूँ ही अनकही सी,
कुछ जवाब तेरी मेरी खामोशी
में अटके ही अच्छे है !!
rahane de kuchh
baaten yun hi anakahi si,
kuchh javaab teri meri khaamoshi
mein atake hi achchhe hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बस यही एक बात मुझको
बस यही एक
बात मुझको सताती है,
की तेरे जाने के बाद मेरा
मेरा क्या होगा !!
bas yahi ek
baat mujhako sataati hai,
ki tere jaane ke baad mera
mera kya hoga !!
Love Shayari
2 years ago
भले ही कुछ लोग मुझसे
भले ही कुछ
लोग मुझसे बात नहीं करते,
लेकिन सोने से पहले मेरे
स्टेटस जरुर पढ़ते है !!
bhale hi kuchh
log mujhase baat nahin karate,
lekin sone se pahale mere
stetas jarur padhate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तेरी झुकी नजरें ही कर
तेरी झुकी नजरें
ही कर देती है बेकाबू मुझे,
अगर मुस्कुरा भी दी तो
दिल कैसे संभालू !!.
teri jhuki najaren
hi kar deti hai bekaabu mujhe,
agar muskura bhi di to
dil kaise sambhaalu !!.
Romantic Shayari
2 years ago
आये हो मेरी जिंदगी में
आये हो मेरी
जिंदगी में तुम बहार बनके,
मेरे दिल में यूँ ही रहना तुम
प्यार प्यार बनके !!
aaye ho meri
jindagi mein tum bahaar banake,
mere dil mein yun hi rahana tum
pyaar pyaar banake !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
हम भी शरीफों की गिनती
हम भी शरीफों
की गिनती में आते है,
अगर कोई ऊँगली
ना करे तो !!
ham bhi sharifon
ki ginati mein aate hai,
agar koi ungali
na kare to !!
Funny Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा
मोहब्बत थी
तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी
दिखने लगे !!
mohabbat thi
to chaand achchha tha,
utar gai to daag bhi
dikhane lage !!
Broken Heart Shayari
2 years ago