फर्क तो अपनी अपनी सोच
फर्क तो अपनी
अपनी सोच में है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत
से कम नहीं होती !!
fark to apani
apani soch mein hai,
varana dosti bhi mohabbat
se kam nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago
अब तो नींद भी बच
अब तो नींद भी
बच बच के चलती है मुझसे,
वाह रे मोहब्बत तू तो चैन से
सोने भी नहीं देती !!
ab to nind bhi
bach bach ke chalati hai mujhase,
vaah re mohabbat tu to chain se
sone bhi nahin deti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपनों से अच्छा तो ग़म
अपनों से
अच्छा तो ग़म है,
कभी साथ तो नहीं
छोड़ता !!
apanon se
achchha to gam hai,
kabhi saath to nahin
chhodata !!
Relationship Shayari
2 years ago
तेरी नाराजगी वाजिब है ए
तेरी नाराजगी
वाजिब है ए दोस्त,
मैं भी खुद से खुश नहीं
आजकल !!
teri naaraajagi
vaajib hai e dost,
main bhi khud se khush nahin
aajakal !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हे एहसास ही नहीं कितना
तुम्हे एहसास ही
नहीं कितना इश्क है तुमसे,
बस रोज थोडा और तुमसे
जुड़ते जाते है हम !!
tumhe ehasaas hi
nahin kitana ishk hai tumase,
bas roj thoda aur tumase
judate jaate hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम सामने आये तो अजब
तुम सामने आये
तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे
खुदखुशी कर ली !!
tum saamane aaye
to ajab tamaasha hua,
har shikaayat ne jaise
khudakhushi kar li !!
Love Shayari
2 years ago
अपनों से सिर्फ उतना ही
अपनों से सिर्फ
उतना ही रूठो की,
आपकी बात और सामने वाले
की इज्जत बरक़रार रहे !!
apanon se sirf
utana hi rutho ki,
aapaki baat aur saamane vaale
ki ijjat baraqaraar rahe !!
Motivational Shayari
2 years ago
जहाँ हमारी कद्र न हो
जहाँ हमारी कद्र
न हो वहां रहना फिजूल है,
चाहे किसी का घर हो या फिर
किसी का दिल !!
jahaan hamaari kadr
na ho vahaan rahana fijul hai,
chaahe kisi ka ghar ho ya fir
kisi ka dil !!
Motivational Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ जो छोड़ दिया
अच्छा हुआ जो छोड़
दिया तुमने अपना बनाकर,
भूल गई थी की और भी है
चाहने वाले मेरे !!
achchha hua jo chhod
diya tumane apana banaakar,
bhul gai thi ki aur bhi hai
chaahane vaale mere !!
Bewafa Shayari
2 years ago
रिश्तें वो बड़े नहीं होते
रिश्तें वो बड़े नहीं
होते जो जन्म से जुड़े होते है,
रिश्तें वो बड़े होते है जो दिल
से जुड़े होते है !!
rishten wo bade nahin
hote jo janm se jude hote hai,
rishten wo bade hote hai jo dil
se jude hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago