उसको बेवफा कहकर अपनी ही
उसको बेवफा
कहकर अपनी ही
नजर में गिर जाते है हम,
वो प्यार भी अपना था और वो
पसंद भी अपनी थी !!
usako bevafa
kahakar apani hi
najar mein gir jaate hai ham,
wo pyaar bhi apana tha aur wo
pasand bhi apani thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक तू मिल जाता इतना
एक तू मिल
जाता इतना काफ़ी था ,
सारी दुनियाँ के तलबगार
नहीं थे हम !!
ek tu mil
jaata itana kaafi tha ,
saari duniyaan ke talabagaar
nahin the ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छिप नहीं सकती मेरी खबर
छिप नहीं सकती
मेरी खबर माँ तुझसे,
तू किसी अखबार की मोहताज
नहीं होती !!
chhip nahin sakati
meri khabar maan tujhase,
tu kisi akhabaar ki mohataaj
nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
बेवजह कोई नहीं रोता इश्क
बेवजह कोई
नहीं रोता इश्क में यारों,
खुद से बढ़कर जिन्हें चाहो वो
रुलाता जरुर है !!
bevajah koi
nahin rota ishk mein yaaron,
khud se badhakar jinhen chaaho wo
rulaata jarur hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ पाने की ख्वाहिश ही
कुछ पाने की
ख्वाहिश ही ना रही,
तुझे खो दिया है
जबसे !!
kuchh paane ki
khvaahish hi na rahi,
tujhe kho diya hai
jabase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़े अजीब से हो गए
बड़े अजीब से हो
गए रिश्ते आजकल,
सब फुरसत में है पर वक़्त
किसी के पास नहीं !!
bade ajib se ho
gae rishte aajakal,
sab furasat mein hai par vaqt
kisi ke paas nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
आसमाँ से कभी देखी न
आसमाँ से कभी
देखी न गई अपनी खुशी,
अब यह हालात है की हम
हँसते हुए डरते है !!
aasamaan se kabhi
dekhi na gai apani khushi,
ab yah haalaat hai ki ham
hansate hue darate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तुझसे नफरत बहुत जरूरी थी,
तुझसे नफरत
बहुत जरूरी थी,
ये न करते तो मोहब्बत
हो जाती !!
tujhase nafarat
bahut jaruri thi,
ye na karate to mohabbat
ho jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसके पेट खाली है वो
जिसके पेट खाली
है वो झंडा बेच रहे है,
और जिसके पेट भरे है वो अपना
देश बेच रहे है !!
jisake pet khaali
hai wo jhanda bech rahe hai,
aur jisake pet bhare hai wo apana
desh bech rahe hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हंमेशा के लिए अपने दिल
हंमेशा के लिए
अपने दिल के पास रख लो,
कोई पूछे तो कहना की
दिल है मेरा !!
hammesha ke liye
apane dil ke paas rakh lo,
koi puchhe to kahana ki
dil hai mera !!
Romantic Shayari
2 years ago