दिल खामोश सा रहता है
दिल खामोश
सा रहता है आज कल,
मुझे शक है कहीं मर तो
नहीं गया मैं !!
dil khaamosh
sa rahata hai aaj kal,
mujhe shak hai kahin mar to
nahin gaya main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुना था लोगों से कि
सुना था लोगों
से कि वक्त बदलता है,
आज वक्त ने बताया लोग
भी बदलते है !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
suna tha logon
se ki wakt badalata hai,
aaj wakt ne bataaya log
bhi badalate hai !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
बोलो मंजूर है मेरा प्यार,
बोलो मंजूर
है मेरा प्यार,
या सोफे से कूद के
जान दे दूँ !!
😂😂😂😂😂
bolo manjur
hai mera pyaar,
ya sofe se kud ke
jaan de dun !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
बड़ी महँगी होती है ये
बड़ी महँगी
होती है ये शाम,
उनके ख्यालों के
बाद कुछ बचता
ही नहीं !!
badi mahangi
hoti hai ye shaam,
unake khyaalon ke
baad kuchh bachata
hi nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसीके पैरों में गिरकर प्रतिष्ठा
किसीके पैरों में
गिरकर प्रतिष्ठा पाने के बदले,
अपने पैरों पर चलकर कुछ
बनने की ठान लो !!
💐💐💐Good Night💐💐💐
kisike pairon mein
girakar pratishtha paane ke badale,
apane pairon par chalakar kuchh
banane ki thaan lo !!
💐💐💐gud night💐💐💐
Good Night Shayari
2 years ago
आँखें भी खोलनी पड़ती है
आँखें भी खोलनी
पड़ती है उजाले के लिये,
केवल सूरज के निकलने से ही
अँधेरा नहीं जाता !!
🙏🙏🙏Good Morning🙏🙏🙏
aankhen bhi kholani
padati hai ujaale ke liye,
keval suraj ke nikalane se hi
andhera nahin jaata !!
🙏🙏🙏gud morning🙏🙏🙏
Good Morning Shayari
2 years ago
तुम मुझसे कभी रुठ कर
तुम मुझसे
कभी रुठ कर तो देखो,
त्यौहार की तरह ना मना
लूँ तुझे तो कहना !!
tum mujhase
kabhi ruth kar to dekho,
tyauhaar ki tarah na mana
lun tujhe to kahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी हर साँस को महकाते
मेरी हर साँस
को महकाते हुये,
आ आजो अब मुस्कुराते
हुये !!
meri har saans
ko mahakaate huye,
aa aajo ab muskuraate
huye !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिल्ली पालो, कुत्ता पालो और
बिल्ली पालो, कुत्ता
पालो और शेर भी पालो,
लेकिन कोलेज में जाकर
गर्लफ्रेंड मिल जायेगी ऐसी
गलतफहमी मत पालो !!
billi paalo, kutta
paalo aur sher bhi paalo,
lekin kolej mein jaakar
garlafrend mil jaayegi aisi
galatafahami mat paalo !!
Funny Shayari
2 years ago
आप भी भीड़ में से
आप भी भीड़
में से एक निकले,
सिर्फ तमाशा देखने आये थे
मेरी जिंदगी में !!
aap bhi bhid
mein se ek nikale,
sirf tamaasha dekhane aaye the
meri jindagi mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago