Teen Patti Gold
जिसके झूठ का मान रख

जिसके झूठ का
मान रख लेता हूँ मैं,
वो समझते है कि उसने मुझे
बेवकूफ बना लिया !!

jisake jhuth ka
maan rakh leta hun main,
wo samajhate hai ki usane mujhe
bevakuf bana liya !!

Sad Shayari

2 years ago

हँसते रहा करो, उदास होने

हँसते रहा करो,
उदास होने से कौन सी,
जिंदगी की परेशानियाँ
सही हो जायेगी !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹

hansate raha karo,
udaas hone se kaun si,
jindagi ki pareshaaniyaan
sahi ho jaayegi !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹

Good Night Shayari

2 years ago

जो खुद खुश रहते है,

जो खुद खुश रहते है,
उनसे दुनिया खुश रहती है !!

jo khud khush rahate hai,
unase duniya khush rahati hai !!

Life Shayari

2 years ago

ना तो उसकी जगह कोई

ना तो उसकी
जगह कोई ले सकता है,
और ना ही मैं किसीको
देने वाला हूँ !!

na to usaki
jagah koi le sakata hai,
aur na hi main kisiko
dene vaala hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

अधुरा इश्क था मेरा, पूरा

अधुरा इश्क था मेरा,
पूरा खा गया मुझको !!

adhura ishk tha mera,
pura kha gaya mujhako !!

Sad Shayari

2 years ago

तुम्हारे पास यकीन का कोई

तुम्हारे पास यकीन का
कोई इक्का हो तो बतलाना,
हमारे भरोसे के सारे पत्ते
तो जोकर निकले !!

tumhaare paas yakin ka
koi ikka ho to batalaana,
hamaare bharose ke saare patte
to jokar nikale !!

Sad Shayari

2 years ago

अपने लक्ष्य को प्राप्त करने

अपने लक्ष्य को
प्राप्त करने के लिये,
बातों से नहीं रातों से
लड़ना पड़ता है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹

apane lakshy ko
praapt karane ke liye,
baaton se nahin raaton se
ladana padata hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹

Good Night Shayari

2 years ago

बुरे वक्त में भी जो

बुरे वक्त में भी
जो तुमसे जुदा ना हो,
उसे गौर से देखना कहीं
वो खुदा ना हो !!

bure wakt mein bhi
jo tumase juda na ho,
use gaur se dekhana kahin
wo khuda na ho !!

Life Shayari

2 years ago

तुझे चाह कर कैसे किसीकी

तुझे चाह कर
कैसे किसीकी चाह करूँ,
तुझे भूलकर क्यों खुद को तबाह करूँ,
तू जिंदगी ही नहीं इश्क है मेरा,
क्यों किसी और को सोच कर
गुनाह करूँ !!

tujhe chaah kar
kaise kisiki chaah karun,
tujhe bhulakar kyon khud ko tabaah karun,
tu jindagi hi nahin ishk hai mera,
kyon kisi aur ko soch kar
gunaah karun !!

Romantic Shayari

2 years ago

वहम मत पालो कि हर

वहम मत पालो
कि हर रिश्तें ख़ास होते है,
कभी कभी अपने दिखने वाले
भी धोखेबाज होते है !!

vaham mat paalo
ki har rishten khaas hote hai,
kabhi kabhi apane dikhane vaale
bhi dhokhebaaj hote hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|