किसी ने मुझसे पूछा कैसी
किसी ने मुझसे पूछा
कैसी है अब जिंदगी,
मैंने भी मुस्कुरा कर जवाब दिया
की अब वो खुश है !!
kisi ne mujhase puchha
kaisi hai ab jindagi,
mainne bhi muskura kar javaab diya
ki ab wo khush hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी टूटा नहीं मेरे दिल
कभी टूटा नहीं मेरे
दिल से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तुगू जिससे भी हो ख्याल
तेरा ही रहता है !!
kabhi tuta nahin mere
dil se teri yaad ka rishta,
guftugu jisase bhi ho khyaal
tera hi rahata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
प्यार में ताकत है दुनिया
प्यार में ताकत है
दुनिया को झुकाने की,
वरना क्या जरूरत थी राम को
झूठे बोर खाने की !!
pyaar mein taakat hai
duniya ko jhukaane ki,
varana kya jarurat thi raam ko
jhuthe bor khaane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना उसने मुड़ कर देखा
ना उसने मुड़ कर देखा
ना हमने पलट कर आवाज दी,
अजीब सा वक्त था जिसने हम दोनों
को पत्थर बना दिया !!
na usane mud kar dekha
na hamane palat kar aavaaj di,
ajib sa wakt tha jisane ham donon
ko patthar bana diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी तो बस एक छोटी
मेरी तो बस एक
छोटी सी ख्वाहिश है,
की तुम्हारी कोई ख्वाहिश
अधूरी ना रहे !!
meri to bas ek
chhoti si khvaahish hai,
ki tumhaari koi khvaahish
adhuri na rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
सूखे पत्ते की तरह बिखरा
सूखे पत्ते की तरह
बिखरा हूँ हर बार टूटकर मैं,
तू एक बार इकट्ठा करके जला
क्यूँ नहीं देती !!
sukhe patte ki tarah
bikhara hun har baar tutakar main,
tu ek baar ikattha karake jala
kyun nahin deti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे गुनाह-ए-इश्क का अजब फैसला
मेरे गुनाह-ए-इश्क
का अजब फैसला हुआ,
मुझको सजा ये मीली की
मैं उसके दिल से रिहा
हो गइ !!
mere gunaah-e-ishk
ka ajab faisala hua,
mujhako saja ye mili ki
main usake dil se riha
ho gai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
साँस लेने को समझती है
साँस लेने को
समझती है ज़िंदगी दुनिया,
लोग वाक़िफ़ ही नहीं है
जीने की अदा से !!
saans lene ko
samajhati hai zindagi duniya,
log vaaqif hi nahin hai
jine ki ada se !!
Life Shayari
2 years ago
दोनों ही हाल में मिलना
दोनों ही हाल में
मिलना चाहते है लोग हमसे,
कोइ बनाने की चाह रखता है
तो कोइ मिटाने की !!
donon hi haal mein
milana chaahate hai log hamase,
koi banaane ki chaah rakhata hai
to koi mitaane ki !!
Sad Shayari
2 years ago
यदि आप वही करते है
यदि आप वही करते है
जो हंमेशा से करते आये हो,
तो आपको वही मिलेगा जो हंमेशा
से मिलता आया है !!
yadi aap vahi karate hai
jo hammesha se karate aaye ho,
to aapako vahi milega jo hammesha
se milata aaya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago