इन्सान तब बुरा बनने के
इन्सान तब बुरा
बनने के लिये मजबूर हो जाता है,
जब लोग उसकी अच्छाई का
फायदा उठाने लगते है !!
insaan tab bura
banane ke liye majabur ho jaata hai,
jab log usaki achchhai ka
faayada uthaane lagate hai !!
Life Shayari
2 years ago
माफ़ी गलतियों की होती है
माफ़ी गलतियों
की होती है जनाब,
जानबूझकर दिल दुखाने
की नहीं !!
maafi galatiyon
ki hoti hai janaab,
jaanabujhakar dil dukhaane
ki nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जीना तो बहुत मुश्किल है
जीना तो बहुत
मुश्किल है आपके बिना,
पर जी रहा हूँ उनके लिए जो मेरे
बिना जी नहीं सकते !!
jina to bahut
mushkil hai aapake bina,
par ji raha hun unake liye jo mere
bina ji nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर किसीको अपनी ताकत और
हर किसीको
अपनी ताकत और कमजोरी होती है,
मछली जंगल में नहीं दौड़ सकती
और शेर पानी में राजा नहीं
बन सकता !!
har kisiko
apani taakat aur kamajori hoti hai,
machhali jangal mein nahin daud sakati
aur sher paani mein raaja nahin
ban sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
जरा शिद्दत से चाहो तभी
जरा शिद्दत से चाहो
तभी होगी आरजू पूरी,
हम धनियाँ नहीं है जो आलू के
साथ मुफ्त मिलेगें !!
jara shiddat se chaaho
tabhi hogi aaraju puri,
ham dhaniyaan nahin hai jo aalu ke
saath muft milegen !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम तारीफें मत किया करों
तुम तारीफें
मत किया करों मेरी,
लोगों को अखरने
लगता हूँ !!
tum taarifen
mat kiya karon meri,
logon ko akharane
lagata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति अपनी गलतियों के
जो व्यक्ति अपनी
गलतियों के लिए खुद से लड़ता है,
उसे कोई भी हरा नहीं सकता !!
jo vyakti apani
galatiyon ke liye khud se ladata hai,
use koi bhi hara nahin sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये बरसो का ताल्लुक तोड़
ये बरसो का
ताल्लुक तोड़ देना चाहते है हम,
ऐ जिंदगी अब तुझे छोड़ देना
चाहते है हम !!
ye baraso ka
taalluk tod dena chaahate hai ham,
ai jindagi ab tujhe chhod dena
chaahate hai ham !!
Sad Shayari
2 years ago
एक नज़र देख के सौ
एक नज़र देख
के सौ नुक्स निकाले मुझमें,
फिर भी मैं ख़ुश हूँ कि मुझे
गौर से देखा तूने !!
ek nazar dekh
ke sau nuks nikaale mujhamen,
fir bhi main khush hun ki mujhe
gaur se dekha tune !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो दूरियों में भी कायम
जो दूरियों
में भी कायम रहा,
वो इश्क ही कुछ
और था !!
jo duriyon
mein bhi kaayam raha,
wo ishk hi kuchh
aur tha !!
Love Shayari
2 years ago