अब तन्हाई मुझे रास आ
अब तन्हाई
मुझे रास आ गयी है,
इस मोहब्बत का अब तुम
आचार डालो !!
ab tanhai
mujhe raas aa gayi hai,
is mohabbat ka ab tum
aachaar daalo !!
Breakup Shayari
2 years ago
लिखा है डाक्टर ने दवा
लिखा है डाक्टर ने
दवा की जगह तुम्हारा नाम,
और यह भी लिखा कि सुबह
दोपहर शाम !!
likha hai daaktar ne
dava ki jagah tumhaara naam,
aur yah bhi likha ki subah
dopahar shaam !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुआ का यूँ तो कोई
दुआ का यूँ तो
कोई रंग नहीं होता,
मगर दुआ रंग जरुर
लाती है !!
dua ka yun to
koi rang nahin hota,
magar dua rang jarur
laati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक मैं था जो लफ्ज़
एक मैं था जो
लफ्ज़ ढूंढ ढूंढ कर थक गया,
वो ख़रीदे हुए फूल दे कर
इज़हार कर गये !!
ek main tha jo
lafz dhundh dhundh kar thak gaya,
wo kharide hue ful de kar
izahaar kar gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दास्तां ए जिंदगी बस इतनी
दास्तां ए जिंदगी
बस इतनी सी है,
ना हम जिंदा है ना
आँखें बंद हे !!
daastaan e jindagi
bas itani si hai,
na ham jinda hai na
aankhen band he !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी इतवार खाली हो तो
किसी इतवार खाली हो
तो आ जाना पुराने अड्डे पर,
दोस्तों को दिल के शिकवे सुनाये
बड़े दिन हो गए !!
kisi itavaar khaali ho
to aa jaana puraane adde par,
doston ko dil ke shikave sunaaye
bade din ho gae !!
Friendship Shayari
2 years ago
ज़िंदगी के बोझ बढ़ से
ज़िंदगी के
बोझ बढ़ से गये है,
थोड़ी सी मौत उधार
मिलेगी क्या !!
zindagi ke
bojh badh se gaye hai,
thodi si maut udhaar
milegi kya !!
Sad Shayari
2 years ago
पगली थोड़ा सा इश्क़ भेज
पगली थोड़ा
सा इश्क़ भेज दे,
बड़े जोर की भूख लगी
है दिल को !!
pagali thoda
sa ishq bhej de,
bade jor ki bhukh lagi
hai dil ko !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये भी क्या सवाल हुआ
ये भी क्या सवाल हुआ
कि इश्क़ कितना चाहिए,
दिल तो बच्चे की तरह है मुझे
थोड़ा नहीं सब चाहिए !!
ye bhi kya savaal hua
ki ishq kitana chaahie,
dil to bachche ki tarah hai mujhe
thoda nahin sab chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी हसरत से भेजा था
बड़ी हसरत से
भेजा था पैग़ाम उनको,
हवाओं ने ख़त का रूख
ही मोड़ दिया !!
badi hasarat se
bheja tha paigaam unako,
havaon ne khat ka rukh
hi mod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago