ना जाने कौन सा नमक
ना जाने कौन सा
नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसती तो चेहरे से है और
जलन दिल में होती है !!
na jaane kaun sa
namak hai in aankhon ke paani mein,
barasati to chehare se hai aur
jalan dil mein hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तुझे पाया एक बार भी
तुझे पाया
एक बार भी नहीं,
और खो दिया
बहुत बार !!
tujhe paaya
ek baar bhi nahin,
aur kho diya
bahut baar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बिछड़ने का तो वो पहले
बिछड़ने का तो वो
पहले ही इरादा कर चुकी थी,
उसे तो बस मेरी तरफ से कोई
बहाना चाहिये था !!
bichhadane ka to wo
pahale hi iraada kar chuki thi,
use to bas meri taraf se koi
bahaana chaahiye tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपना दर्द अपने तक ही
अपना दर्द
अपने तक ही रखो दोस्तों,
पीठ दिखाते ही लोग मजाक
बनाते है !!
apana dard
apane tak hi rakho doston,
pith dikhaate hi log majaak
banaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जो होता है अच्छे के
जो होता है
अच्छे के लिये होता है,
पर ये अच्छा हमारे साथ
कभी नहीं होता !!
jo hota hai
achchhe ke liye hota hai,
par ye achchha hamaare saath
kabhi nahin hota !!
Funny Shayari
2 years ago
दुआ और आशीर्वाद दीखते तो
दुआ और
आशीर्वाद दीखते तो नहीं,
पर असंभव को भी संभव
बना देते है !!
dua aur
aashirvaad dikhate to nahin,
par asambhav ko bhi sambhav
bana dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम्हारे कैमरे में रील ही
तुम्हारे कैमरे
में रील ही ना थी,
और कम्बख़्त हम थे कि
मुस्कुराते रहे !!
tumhaare kaimare
mein ril hi na thi,
aur kambakht ham the ki
muskuraate rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्चा रिश्ता बातों से नहीं,
सच्चा
रिश्ता बातों से नहीं,
दिल से बनाया
जाता है !!
sachcha
rishta baaton se nahin,
dil se banaaya
jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
आज कल लडकियाँ भी लड़कों
आज कल लडकियाँ
भी लड़कों से कम नहीं,
मजाल है कि घर का कोई
काम करे !!
aaj kal ladakiyaan
bhi ladakon se kam nahin,
majaal hai ki ghar ka koi
kaam kare !!
Funny Shayari
2 years ago
ऐसा लगता है जैसे हर
ऐसा लगता है
जैसे हर इम्तिहाँ के लिये,
किसीने ज़िन्दगी को हमारा
पता दे दिया है !!
aisa lagata hai
jaise har imtihaan ke liye,
kisine zindagi ko hamaara
pata de diya hai !!
Sad Shayari
2 years ago