तुम्हारी आवाज से मिल जाता
तुम्हारी आवाज से
मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे ग़मों का इलाज भी
कितना सुरीला है !!
tumhaari aavaaj se
mil jaata hai sukun dil ko,
mere gamon ka ilaaj bhi
kitana surila hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर एक के नसीब में
हर एक के नसीब
में कहाँ लिखी है चाहतें,
कुछ लोग आते है दुनिया में
तन्हाइयों के लिए !!
har ek ke nasib
mein kahaan likhi hai chaahaten,
kuchh log aate hai duniya mein
tanhaiyon ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू इस तरह से मेरी
तू इस तरह से
मेरी जिन्दगी में शामिल है,
जहाँ भी जाऊ लगता है तेरी
ही महेफिल है !!
tu is tarah se
meri jindagi mein shaamil hai,
jahaan bhi jau lagata hai teri
hi mahefil hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज शाम को उसका जूठा
आज शाम को उसका
जूठा वादा याद आ रहा है मुझे,
उसने कहा था की मर जाएंगे पर
तुम्हारी आँखों में आँसु नहीं
आने देंगे !!
aaj shaam ko usaka
jutha vaada yaad aa raha hai mujhe,
usane kaha tha ki mar jaenge par
tumhaari aankhon mein aansu nahin
aane denge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना है कुछ पाने के
सुना है कुछ पाने के लिए
कुछ महेनत करनी पड़ती है,
ना जाने मैंने कौन सी महेनत की
थी दर्द को पाने के लिए !!
suna hai kuchh paane ke liye
kuchh mahenat karani padati hai,
na jaane mainne kaun si mahenat ki
thi dard ko paane ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
जिसे दिल मे जगह दी
जिसे दिल
मे जगह दी थी,
वो ही सब बर्बाद
कर गया !!
jise dil
me jagah di thi,
wo hi sab barbaad
kar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा होना तुम्हारे होने से
मेरा होना
तुम्हारे होने से था,
तुम हो अब मेरे ना
होने पर !!
mera hona
tumhaare hone se tha,
tum ho ab mere na
hone par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गेल ने अप्रैल फूल बना
गेल ने अप्रैल
फूल बना दिया साला ने,
खुद आउट हो गया और दुसरो
से धुलवा दिया !!
gel ne aprail
ful bana diya saala ne,
khud aaut ho gaya aur dusaro
se dhulava diya !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं उन में से हूँ
मैं उन में से हूँ जो,
मछली को भी डुबो डुबो
के मार सकता हूँ !!
main un mein se hun jo,
machhali ko bhi dubo dubo
ke maar sakata hun !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
तुम्हारी ईज्जत का खयाल आ
तुम्हारी ईज्जत
का खयाल आ जाता है,
वरना फ़ुलौ को तो लौग
सर-ऐ-आम चूम लीया
करते है !!
tumhaari ijjat
ka khayaal aa jaata hai,
varana fulau ko to laug
sar-ai-aam chum liya
karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago