नसीब से मिलते है दिल
नसीब से मिलते है
दिल से चाहने वाले और
वो नसीब मुझे मिला है !!
nasib se milate hai
dil se chaahane vaale aur
wo nasib mujhe mila hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अमीर लड़का ढूँढने के चक्कर
अमीर लड़का ढूँढने
के चक्कर में कई बार लड़की
ऐसे लड़के को दिल दे बैठती है
जो उसे पूरी जिंदगी सिर्फ एक
खिलौना समझता है !!
amir ladaka dhundhane
ke chakkar mein kai baar ladaki
aise ladake ko dil de baithati hai
jo use puri jindagi sirf ek
khilauna samajhata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ मेरा दिल
पता नहीं क्यूँ मेरा
दिल उसे खोना नहीं चाहता,
जो मेरा है ही नहीं !!
pata nahin kyun mera
dil use khona nahin chaahata,
jo mera hai hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नहीं होती है उनको कोई
नहीं होती है
उनको कोई बिमारी,
जो रोजाना योग करने की
करते है समझदारी !!
|| योग दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं ||
nahin hoti hai
unako koi bimaari,
jo rojaana yog karane ki
karate hai samajhadaari !!
|| happy world yoga day ||
World Yoga Day Shayari
2 years ago
बुढ़ापा उनके पास नहीं आता
बुढ़ापा उनके
पास नहीं आता है,
अपने जीवन में योग को
जो अपनाता है !!
🌹🌷💐 योग दिवस की
हार्दिक शुभकामनाएँ 💐🌷🌹
budhaapa unake
paas nahin aata hai,
apane jivan mein yog ko
jo apanaata hai !!
🌹🌷💐 yog divas ki
haardik shubhakaamanaen 💐🌷🌹
World Yoga Day Shayari
2 years ago
सुबह हो या शाम रोज
सुबह हो या शाम
रोज करते रहिए योग,
निकट न आएगा कभी
आपके कोई रोग !!
|| योग दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ ||
subah ho ya shaam
roj karate rahie yog,
nikat na aaega kabhi
aapake koi rog !!
|| yog divas ki haardik shubhakaamanaen ||
World Yoga Day Shayari
2 years ago
आज मुझे पता चल गया
आज मुझे पता चल गया कि
जब लड़की को पता चल जाये कि
उसके चाहने वाला उसके बगैर जी नहीं
सकता तो फिर वो जीने नहीं देती !!
aaj mujhe pata chal gaya ki
jab ladaki ko pata chal jaaye ki
usake chaahane vaala usake bagair ji nahin
sakata to fir wo jine nahin deti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्वर भी तब ही संभाल
इश्वर भी तब ही संभाल पायेंगे,
जब आपके लड़खड़ाते कदम खड़े
होने की हिम्मत जुटाएँगे !!
ishvar bhi tab hi sambhaal paayenge,
jab aapake ladakhadaate kadam khade
hone ki himmat jutaenge !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिर्फ मरे हुए लोग ही
सिर्फ मरे हुए लोग ही नहीं,
कभी कभी जिंदा लोग भी वापस
लौटकर नहीं आया करते !!
sirf mare hue log hi nahin,
kabhi kabhi jinda log bhi vaapas
lautakar nahin aaya karate !!
Sad Shayari
2 years ago
सबका इंतजार नहीं होता, और
सबका इंतजार नहीं होता,
और पता है सबसे इंतजार नहीं होता !!
sabaka intajaar nahin hota,
aur pata hai sabase intajaar nahin hota !!
Miss You Shayari
2 years ago