याद आते है तो कुछ
याद आते है तो
कुछ भी नहीं करने देते,
अच्छे लोगों की यही बात
बहुत बुरी लगती है !!
yaad aate hai to
kuchh bhi nahin karane dete,
achchhe logon ki yahi baat
bahut buri lagati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
खामोश से जिंदगी के सफ़र
खामोश से
जिंदगी के सफ़र में,
किसीकी यादों का बेहिसाब
शोर है !!
khaamosh se
jindagi ke safar mein,
kisiki yaadon ka behisaab
shor hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे कुछ नहीं कहना बस
मुझे कुछ नहीं
कहना बस इतनी गुज़ारिश है,
मुझे तुम उतने ही मिल जाओ
जितने याद आते हो !!
mujhe kuchh nahin
kahana bas itani guzaarish hai,
mujhe tum utane hi mil jao
jitane yaad aate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे भुलाने के हज़ार तरीक़े
तुझे भुलाने के हज़ार
तरीक़े सोचता रहा रात भर,
और इस तरह तेरी याद में एक
रात और गुज़र गयी !!
tujhe bhulaane ke hazaar
tariqe sochata raha raat bhar,
aur is tarah teri yaad mein ek
raat aur guzar gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
बना के छोड़ दिया है
बना के छोड़ दिया है
तुमने अपनी यादों के आदी,
क्या तुम हसीन लोग इसतरह से
मोहब्बत का सिला देते हो !!
bana ke chhod diya hai
tumane apani yaadon ke aadi,
kya tum hasin log isatarah se
mohabbat ka sila dete ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
बेशर्म हो गयी है ये
बेशर्म हो
गयी है ये ख्वाहिशें मेरी,
मैं अब बिना किसी
बहाने की तुम्हे याद
करने लगा हूँ !!
besharm ho
gayi hai ye khvaahishen meri,
main ab bina kisi
bahaane ki tumhe yaad
karane laga hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
यादों में थोड़े कमजोर जरुर
यादों में थोड़े
कमजोर जरुर हो गये है,
लेकिन ताल्लुक दिल से नहीं
टूटेगा याद रखना !!
yaadon mein thode
kamajor jarur ho gaye hai,
lekin taalluk dil se nahin
tutega yaad rakhana !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोहरे में ढका-ढका सा शहर
कोहरे में ढका-ढका
सा शहर मेरा और,
चाय की चुस्कियों में घुली
यादें तुम्हारी !!
kohare mein dhaka-dhaka
sa shahar mera aur,
chaay ki chuskiyon mein ghuli
yaaden tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago
बडा अजीब सा जहर था
बडा अजीब सा
जहर था उसकी यादो का,
ना मर सका और ना जिन्दा
लोगो में गिनती रही !!
bada ajib sa
jahar tha usaki yaado ka,
na mar saka aur na jinda
logo mein ginati rahi !!
Miss You Shayari
2 years ago
किसीकी याद भी कितनी खुबसूरत
किसीकी याद भी
कितनी खुबसूरत होती है,
दिल करता है कि याद
करते ही रहें !!
kisiki yaad bhi
kitani khubasurat hoti hai,
dil karata hai ki yaad
karate hi rahen !!
Miss You Shayari
2 years ago