Online आजा यार, I am
Online आजा यार,
I am missing You.
online aaja yaar,
i am missing you.
Miss You Shayari
2 years ago
अगर रोकर भुलाई जाती यादें,
अगर रोकर
भुलाई जाती यादें,
तो हँसकर कोई गम
नहीं छुपाता !!
agar rokar
bhulai jaati yaaden,
to hansakar koi gam
nahin chhupaata !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ तो बहुत मजबूत हूँ
यूँ तो
बहुत मजबूत हूँ मैं,
पर तेरी याद में अक्सर
टूट जाता हूँ !!
yun to
bahut majabut hun main,
par teri yaad mein aksar
tut jaata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम याद नहीं आते, तुम
तुम
याद नहीं आते,
तुम याद ही रहते हो !!
tum
yaad nahin aate,
tum yaad hi rahate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये सच है कि हमें
ये सच है कि
हमें फुरसत नहीं मिलती,
मगर आपको याद करते है तो
ज़माना भूल जाते है !!
ye sach hai ki
hamen furasat nahin milati,
magar aapako yaad karate hai to
zamaana bhul jaate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
पुरानी होली का थोड़ा सा
पुरानी होली का
थोड़ा सा गुलाल रखा है,
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ
संभाल रखा है !!
puraani holi ka
thoda sa gulaal rakha hai,
tumhaara ishq mainne yun
sambhaal rakha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिस्म सुलगता रहता है तेरी
जिस्म सुलगता
रहता है तेरी याद में मेरा,
लोग अक्सर पूछते है मुझे
ठण्ड क्यों नहीं लगती !!
jism sulagata
rahata hai teri yaad mein mera,
log aksar puchhate hai mujhe
thand kyon nahin lagati !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादों की उलफत से
तेरी यादों की उलफत
से सजी है महफिल मेरी,
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूलकर
वीरान हो जाऊ !!
teri yaadon ki ulafat
se saji hai mahafil meri,
main paagal nahi hun jo tujhe bhulakar
viraan ho jau !!
Miss You Shayari
2 years ago
धड़कने टूटकर बिखरने लगती है,
धड़कने टूटकर
बिखरने लगती है,
जब याद तुम बे-हिसाब
आने लगते हो !!
dhadakane tutakar
bikharane lagati hai,
jab yaad tum be-hisaab
aane lagate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
पहले तुम और अब ये
पहले तुम और
अब ये यादें तुम्हारी,
आखिर दुश्मनी क्या है
मुझसे तुम्हारी !!
pahale tum aur
ab ye yaaden tumhaari,
aakhir dushmani kya hai
mujhase tumhaari !!
Miss You Shayari
2 years ago