साँस तो लेने दिया करो,
साँस तो
लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद
आ जाते हो !!
saans to
lene diya karo,
aankh khulate hi yaad
aa jaate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
फुर्सत मिले तो उन का
फुर्सत मिले तो उन
का हाल भी पूछ लिया करो,
जिन के सीने में दिल की जगह
तुम धड़कते हो !!
fursat mile to un
ka haal bhi puchh liya karo,
jin ke sine mein dil ki jagah
tum dhadakate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई उसे भी खबर दे
कोई उसे भी
खबर दे दो यारो,
कोई उसकी यादों में
मर रहा है !!
koi use bhi
khabar de do yaaro,
koi usaki yaadon mein
mar raha hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सिर्फ अश्क ही गवाही दे
सिर्फ अश्क ही
गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से
याद करता है तुझे !!
sirf ashk hi
gavaahi de sakate hai meri,
ki dil kitani shiddat se
yaad karata hai tujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
हजारों अश्क मेरी आँखों की
हजारों अश्क मेरी
आँखों की हिरासत में थे,
फिर तेरी याद आई और इन्हें
जमानत मिल गई !!
hajaaron ashk meri
aankhon ki hiraasat mein the,
fir teri yaad aai aur inhen
jamaanat mil gai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हाथ पढ़ने वाले ने तो
हाथ पढ़ने वाले ने तो
परेशानी में डाल दिया मुझे,
लकीरें देख कर बोला की तु
मौत से नहीं, किसी की
याद में मरेगी !!
haath padhane vaale ne to
pareshaani mein daal diya mujhe,
lakiren dekh kar bola ki tu
maut se nahin, kisi ki
yaad mein maregi !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिचकियाँ कहती है कि तुम
हिचकियाँ कहती है
कि तुम याद करते हो,
पर बात नहीं करोगे तो
अहेसास कैसे होगा !!
hichakiyaan kahati hai
ki tum yaad karate ho,
par baat nahin karoge to
ahesaas kaise hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी याद भी बिलकुल मेरे
तेरी याद भी बिलकुल
मेरे #Perfume की तरह है,
जब भी आती है जिन्दगी
महक जाती है !!
teri yaad bhi bilakul
mere #Perfume ki tarah hai,
jab bhi aati hai jindagi
mahak jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अपनी यादों की कैद से
अपनी यादों की कैद से
मेरी रूह को आज़ाद कर दो,
इश्क़ में हार के इस तरह मरना
मुझे गवारा नहीं !!
apani yaadon ki kaid se
meri ruh ko aazaad kar do,
ishq mein haar ke is tarah marana
mujhe gavaara nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
कब तक आँख में कचरा
कब तक आँख में कचरा
चले जाने का बहाना बनाता रहूँ ,
लो आज सरे आम कहता हूँ की मैं
तुझे याद करके रोता हूँ !!
kab tak aankh mein kachara
chale jaane ka bahaana banaata rahun ,
lo aaj sare aam kahata hun ki main
tujhe yaad karake rota hun !!
Miss You Shayari
2 years ago