हम ना रहे कल तो
हम ना रहे कल तो
हमारी यादें वफा करेंगी तुमसे,
ये ना समझना की तुम्हे चाहा था
बस दो दिन के लिए !!
ham na rahe kal to
hamaari yaaden vafa karengi tumase,
ye na samajhana ki tumhe chaaha tha
bas do din ke liye !!
Miss You Shayari
2 years ago
पगली तू तो Smile
पगली तू तो
Smile दे के भूल जाती है,
लेकिन हम तो उसी Smile को
यादकर के जिया करते है !!
pagali tu to
Smile de ke bhul jaati hai,
lekin ham to usi Smile ko
yaadakar ke jiya karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ना कर जिद तु अपनी
ना कर जिद तु
अपनी हद में रह ए दिल,
वो बडे लोग है जब चाहे
याद करते है !!
na kar jid tu
apani had mein rah e dil,
wo bade log hai jab chaahe
yaad karate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
गठरी भर के यादों के
गठरी भर के
यादों के सिवा,
है ही क्या मेरे पास वसिहतें
मोहब्बत में !!
gathari bhar ke
yaadon ke siva,
hai hi kya mere paas vasihaten
mohabbat mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
लिखवा के आया हूँ मैं
लिखवा के आया हूँ
मैं थाने में यह रिपोर्ट,
मुझको तेरी याद से
खतरा है जान का !!
likhava ke aaya hun
main thaane mein yah riport,
mujhako teri yaad se
khatara hai jaan ka !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिसम्बर आ गया है अब
दिसम्बर आ गया है
अब कसम से याद मत आना,
पुरानी चोट अक्सर सर्दियों
में दर्द देती है !!
disambar aa gaya hai
ab kasam se yaad mat aana,
puraani chot aksar sardiyon
mein dard deti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बस बैठे है उनकी यादों
बस बैठे है
उनकी यादों में,
ना उन्होंने याद किया
और ना हम उनको
भुला सकें !!
bas baithe hai
unaki yaadon mein,
na unhonne yaad kiya
aur na ham unako
bhula saken !!
Miss You Shayari
2 years ago
फिर पलट रही है सर्दियों
फिर पलट रही है
सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के
जमाने आ गए !!
fir palat rahi hai
sardiyon ki suhaani raaten,
fir teri yaad mein jalane ke
jamaane aa gae !!
Miss You Shayari
2 years ago
हिचकियाँ बाँध दो उसके गले
हिचकियाँ
बाँध दो उसके गले में,
उसे अब मेरी याद
नहीं आती !!
hichakiyaan
baandh do usake gale mein,
use ab meri yaad
nahin aati !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक लम्हा याद करने की
एक लम्हा याद करने
की किम्मत हो अगर एक पैसा,
तो सुनो तुम अरबों के
कर्जदार हो मेरे !!
ek lamha yaad karane
ki kimmat ho agar ek paisa,
to suno tum arabon ke
karjadaar ho mere !!
Miss You Shayari
2 years ago