एक कप चाय, बालकनी, और
एक कप चाय,
बालकनी, और बारिश,
बस यादें दौड़ती हुई
चली आती है !!
ek kap chaay,
baalakani, aur baarish,
bas yaaden daudati hui
chali aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हमें लिख कर किसी कागज़
हमें लिख कर किसी
कागज़ पे महफूज़ कर लो,
लगता है हम तुम्हारी याददाश्त
से निकलते जा रहे है !!
hamen likh kar kisi
kaagaz pe mahafuz kar lo,
lagata hai ham tumhaari yaadadaasht
se nikalate ja rahe hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी पागल सी मोहब्बत तुम्हे
मेरी पागल सी मोहब्बत
तुम्हे बहोत याद आएगी,
जब हंसाने वाले कम और रुलाने
वाले ज्यादा होंगे !!
meri paagal si mohabbat
tumhe bahot yaad aaegi,
jab hansaane vaale kam aur rulaane
vaale jyaada honge !!
Miss You Shayari
2 years ago
इतनी तेज हिचकियाँ आ रही
इतनी तेज
हिचकियाँ आ रही है,
कोई जान से मारने के लिये तो
याद नहीं कर रहा !!
itani tej
hichakiyaan aa rahi hai,
koi jaan se maarane ke liye to
yaad nahin kar raha !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी यादें भी बड़ी अजीब
तेरी यादें भी
बड़ी अजीब है,
जब भी आती है तो बस
बेहद आती है !!
teri yaaden bhi
badi ajib hai,
jab bhi aati hai to bas
behad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहुत तड़पाया है किसीकी बेबस
बहुत तड़पाया है
किसीकी बेबस यादों ने,
ऐ ज़िंदगी खत्म हो जा अब
और तड़पा नहीं जाता !!
bahut tadapaaya hai
kisiki bebas yaadon ne,
ai zindagi khatm ho ja ab
aur tadapa nahin jaata !!
Miss You Shayari
2 years ago
लोग जहाँ अपनी यादों को
लोग जहाँ अपनी
यादों को दफन कर सके,
शहर में एक कब्रिस्तान एसा
भी होना चाहिये !!
log jahaan apani
yaadon ko dafan kar sake,
shahar mein ek kabristaan esa
bhi hona chaahiye !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक आरजू सी है की
एक आरजू सी
है की तुम्हे भूल जाऊ,
लेकिन तुम्हारी याद आती है
और मेरी हसरते हार
जाती है !!
ek aaraju si
hai ki tumhe bhul jau,
lekin tumhaari yaad aati hai
aur meri hasarate haar
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नींदें छीन रखी है तेरी
नींदें छीन
रखी है तेरी यादों ने,
गिला तेरी दुरी से करें या
अपनी चाहत से !!
ninden chhin
rakhi hai teri yaadon ne,
gila teri duri se karen ya
apani chaahat se !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज फिर तडपा रही आपकी
आज फिर
तडपा रही आपकी यादें,
आप ही बताओ अब
मैं क्या करू !!
aaj fir
tadapa rahi aapaki yaaden,
aap hi batao ab
main kya karu !!
Miss You Shayari
2 years ago