Teen Patti Gold
तुम्हारी याद की शिद्दत में

तुम्हारी याद की
शिद्दत में बहने वाला अश्क,
ज़मीं में बो दिया जाए तो
आँख उग आए !!

tumhaari yaad ki
shiddat mein bahane vaala ashk,
zamin mein bo diya jae to
aankh ug aae !!

Miss You Shayari

2 years ago

माना की तुम्हारे कहने से

माना की तुम्हारे
कहने से हम तुम्हे याद नहीं करेंगे,
पर इस दिल का क्या जो हर धड़कन के
साथ तुम्हे याद करता है !!

maana ki tumhaare
kahane se ham tumhe yaad nahin karenge,
par is dil ka kya jo har dhadakan ke
saath tumhe yaad karata hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

आरक्षण तो मुझे भी चाहिए,

आरक्षण
तो मुझे भी चाहिए,
उसके दिल पर मेरी
यादों का !!

aarakshan
to mujhe bhi chaahie,
usake dil par meri
yaadon ka !!

Miss You Shayari

2 years ago

तुम्हारी सभी बातें बार बार

तुम्हारी सभी बातें बार
बार याद करना अच्छा लगता है,
तुम्हें खुद में यूँ महसूस करना
बहुत अच्छा लगता है !!

tumhaari sabhi baaten baar
baar yaad karana achchha lagata hai,
tumhen khud mein yun mahasus karana
bahut achchha lagata hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

दिल करता है दोनो को

दिल करता है
दोनो को फांसी लगा दूँ,
एक तेरी याद को, दूसरी
तेरी बेवफ़ाई को !!

dil karata hai
dono ko faansi laga dun,
ek teri yaad ko, dusari
teri bevafai ko !!

Miss You Shayari

2 years ago

बहुत दिनों से हिचकी नहीं

बहुत दिनों
से हिचकी नहीं आयी,
भूलने वालों की
खुदा खैर करें !!

bahut dinon
se hichaki nahin aayi,
bhulane vaalon ki
khuda khair karen !!

Miss You Shayari

2 years ago

दिल तू भी तो एक

दिल तू भी
तो एक मजदूर ही है,
जो यादों की गुलामी से कभी
आजाद न हो पाया !!

dil tu bhi
to ek majadur hi hai,
jo yaadon ki gulaami se kabhi
aajaad na ho paaya !!

Miss You Shayari

2 years ago

दर्द इतना था ज़िंदगी में

दर्द इतना था ज़िंदगी में
की धड़कन साथ देने से घबरा गयी,
आंखें बंद थी किसी की याद में ओर
मौत धोखा खा गयी !!

dard itana tha zindagi mein
ki dhadakan saath dene se ghabara gayi,
aankhen band thi kisi ki yaad mein or
maut dhokha kha gayi !!

Miss You Shayari

2 years ago

डायरी अब कुछ पुरानी सी

डायरी अब कुछ
पुरानी सी हो गयी है,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें
अब भी ताज़ी है !!

daayari ab kuchh
puraani si ho gayi hai,
magar un gazalen se lipati yaaden
ab bhi taazi hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

गीली लकड़ी की तरह रात

गीली लकड़ी की
तरह रात भर सुलगी यादें,
रात भर धुँआ बहता रहा
आंसू बनकर !!

gili lakadi ki
tarah raat bhar sulagi yaaden,
raat bhar dhuna bahata raha
aansu banakar !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Miss You Shayari

We have 1401 + miss you shayari with image. You can browse our yaad shayari collection and can enjoy latest miss you status hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share miss you shayari in hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|