ये ओस नहीं यादें है
ये ओस नहीं
यादें है तुम्हारी,
जो धुंध बनके छा गई है !!
ye os nahin
yaaden hai tumhaari,
jo dhundh banake chha gai hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश वो मेरा हो जाये
काश वो मेरा हो
जाये खोने से पहले,
जो याद बहुत आता है
सोने से पहले !!
kaash wo mera ho
jaaye khone se pahale,
jo yaad bahut aata hai
sone se pahale !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम्हारे याद के ज़ख्म जब
तुम्हारे याद के
ज़ख्म जब भरने लगते है,
किसी बहाने तुम्हें याद
करने लगते है !!
tumhaare yaad ke
zakhm jab bharane lagate hai,
kisi bahaane tumhen yaad
karane lagate hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं ये प्यार है
पता नहीं ये
प्यार है या मेरी नादानी,
बस हर पल तुम्हें याद करना
अच्छा लगता है मुझे !!
pata nahin ye
pyaar hai ya meri naadaani,
bas har pal tumhen yaad karana
achchha lagata hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी याद कयामत है, याद
मेरी याद कयामत है,
याद रखना आएगी जरुर !!
meri yaad kayaamat hai,
yaad rakhana aaegi jarur !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल तो बहोत पहले संभल
दिल तो बहोत
पहले संभल चूका है,
मगर यादें आज भी आँखें
नम कर जाती है !!
dil to bahot
pahale sambhal chuka hai,
magar yaaden aaj bhi aankhen
nam kar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुम बहोत याद आते हो,
तुम बहोत
याद आते हो,
मुझे ये बात अब
नहीं कहनी !!
tum bahot
yaad aate ho,
mujhe ye baat ab
nahin kahani !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक बात कहूँ उससे मत
एक बात कहूँ
उससे मत कहना,
वो बहोत याद आती है !!
ek baat kahun
usase mat kahana,
wo bahot yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नींद की बात करते हो
नींद की बात
करते हो तो सुनो,
हमें तुम्हारी यादें सोने
ही नहीं देती !!
nind ki baat
karate ho to suno,
hamen tumhaari yaaden sone
hi nahin deti !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं बैचेनियाँ है या
पता नहीं
बैचेनियाँ है या तेरी यादें,
जो भी है मुझे सोने नहीं देती !!
pata nahin
baicheniyaan hai ya teri yaaden,
jo bhi hai mujhe sone nahin deti !!
Miss You Shayari
2 years ago