यूँ तो तैरने में माहिर
यूँ तो तैरने में माहिर हूँ मैं,
फिर भी डूब जाता हूँ अक्सर
पगली मैं तेरे ख्यालों में !!
yun to tairane mein maahir hun main,
fir bhi dub jaata hun aksar
pagali main tere khyaalon mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
पता नहीं कितना प्यार हो
पता नहीं कितना
प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी
बहोत याद आती है !!
pata nahin kitana
pyaar ho gaya hai tumase,
gussa hone par bhi tumhaari
bahot yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरी हर सुबह तुम्हें, याद
मेरी हर
सुबह तुम्हें,
याद करने के बाद
ही होती है !!
meri har
subah tumhen,
yaad karane ke baad
hi hoti hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
याद ना करो तो कोई
याद ना करो
तो कोई गम नहीं,
बस हो सके तो कभी
भूल मत जाना !!
yaad na karo
to koi gam nahin,
bas ho sake to kabhi
bhul mat jaana !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो भूल जाने की वजह
वो भूल जाने
की वजह तो दे दो,
मैं याद करने का बहाना
छोड़ दूँगा !!
wo bhul jaane
ki vajah to de do,
main yaad karane ka bahaana
chhod dunga !!
Miss You Shayari
2 years ago
ना जाने कौन सा छुपा
ना जाने कौन
सा छुपा रिश्ता है तुमसे,
हजारों अपने है पर याद
सिर्फ तुम ही आते हो !!
na jaane kaun
sa chhupa rishta hai tumase,
hajaaron apane hai par yaad
sirf tum hi aate ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश एक रात ऐसी भी
काश एक
रात ऐसी भी आ जाये,
कि नींद तो आ जाये पर
तेरी याद ना आये !!
kaash ek
raat aisi bhi aa jaaye,
ki nind to aa jaaye par
teri yaad na aaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
बहोत दर्द होता है, जब
बहोत दर्द होता है,
जब तुम और तुम्हारी बातें
याद आती है !!
bahot dard hota hai,
jab tum aur tumhaari baaten
yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कहीं रुक ना जाये मेरे
कहीं रुक ना
जाये मेरे दिल की धड़कन,
थक गया है दिल तुझे याद
करते करते !!
kahin ruk na
jaaye mere dil ki dhadakan,
thak gaya hai dil tujhe yaad
karate karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
रात का वक्त और आपकी
रात का वक्त
और आपकी याद,
बन्दर क्या जाने अदरक
का स्वाद !!
raat ka wakt
aur aapaki yaad,
bandar kya jaane adarak
ka svaad !!
Miss You Shayari
2 years ago