दो लफ्ज प्यार के भी

दो लफ्ज प्यार के
भी क्या कमाल दिखाते है,
लगते है दिल पर और चेहरे
खिल जाते है !!

do lafj pyaar ke
bhi kya kamal dikhate hai,
lagate hai dil par aur chehare
khil jate hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मोहब्बत लफ्ज का मतलब तो

मोहब्बत लफ्ज का
मतलब तो मैं आज भी नहीं जानता,
क्योंकि मेरे लिए तो तेरे होठों पे मुस्कान
लाना ही मोहब्बत है !!

mohabbat lafj ka
matalab to main aaj bhi nahin janata,
kyonki mere liye to tere hothon pe muskan
lana hi mohabbat hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तेरे साथ गुजारे पल के

तेरे साथ गुजारे पल
के आगे जन्नत भी कुछ नहीं,
और उसके आगे मेरी मन्नत
भी कुछ नहीं !!

tere sath gujare pal
ke aage jannat bhi kuchh nahin,
aur usake aage meri mannat
bhi kuchh nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

तलब ये है की तुम

तलब ये है की
तुम मिल जाओ पगली,
हसरत बस ये है की जिंदगीभर
के लिये !!

talab ye hai ki
tum mil jao pagali,
hasarat bas ye hai ki jindagibhar
ke liye !!

Romantic Shayari

3 years ago

उसने मुस्कुरा कर चेहरे पर

उसने मुस्कुरा कर
चेहरे पर जुल्फें क्या बिखेरी,
पागल दुनिया चाँद पे ग्रहण
समझ बैठी !!

usane muskura kar
chehare par julfen kya bikheri,
pagal duniya chand pe grahan
samajh baithi !!

Romantic Shayari

3 years ago

ललचायी आँखें और होठ शबनमी,

ललचायी
आँखें और होठ शबनमी,
पी के आयी हो या खुद
शराब हो !!

lalachayi
aankhen aur hoth shabanami,
pi ke aayi ho ya khud
sharab ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

बीत गयी फिर देख ये

बीत गयी
फिर देख ये रात सारी,
न हो सकी पूरी आज
भी बात हमारी !!

bit gayi
fir dekh ye raat sari,
na ho saki puri aaj
bhi baat hamari !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुम चाहे कितना भी गुस्सा

तुम चाहे कितना
भी गुस्सा कर लो मुझ पे,
मगर हम तुमसे कभी भी
रुठेंगे नहीं !!

tum chahe kitana
bhi gussa kar lo mujh pe,
magar ham tumase kabhi bhi
ruthenge nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

मेरे एहसास में शामिल है

मेरे एहसास में
शामिल है तू राहत की तरह,
बोल कैसे बदल दूँ तुझे
आदत की तरह !!

mere ehasas mein
shamil hai tu rahat ki tarah,
bol kaise badal dun tujhe
aadat ki tarah !!

Romantic Shayari

3 years ago

कोई और उनका होने की

कोई और
उनका होने की न सोचें,
उनके साथ में ही
जचती हूँ !!

koi aur
unaka hone ki na sochen,
unake sath mein hi
jachati hun !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|