बहुत मजबूत हूँ मैं ये
बहुत मजबूत हूँ
मैं ये पूरी दुनिया जानती है,
बहुत कमजोर हूँ मैं ये सिर्फ
तुम जानती हो !!
bahut majabut hun
main ye puri duniya janati hai,
bahut kamajor hun main ye sirf
tum janati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल क्या हम तो अपनी
दिल क्या हम
तो अपनी जान तक लुटा देंगे,
कोई हमसे हमारी तरह
मोहब्बत तो करें !!
dil kya ham
to apani jaan tak luta denge,
koi hamase hamari tarah
mohabbat to karen !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब दिल ना लग रहा
जब दिल ना
लग रहा हो कहीं,
तब समझिये कि दिल लग
गया है कहीं !!
jab dil na
lag raha ho kahin,
tab samajhiye ki dil lag
gaya hai kahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
नशा है उनके प्यार का
नशा है उनके
प्यार का जिसमें हम खो गए,
उन्हें भी पता नहीं चला की कब
हम उनके हो गए !!
nasha hai unake
pyaar ka jisamen ham kho gae,
unhen bhi pata nahin chala ki kab
ham unake ho gae !!
Romantic Shayari
3 years ago
सीधा सा सवाल था मेरा
सीधा सा सवाल
था मेरा "इश्क क्या है तुम्हारे लिये",
उसने "तुम" कहकर मेरी
बोलती बंद कर दी !!
sidha sa saval
tha mera "ishq kya hai tumhare liye",
usane "tum" kahakar meri
bolati band kar di !!
Romantic Shayari
3 years ago
सौ-सौ एहसास छुपे है मेरे
सौ-सौ एहसास
छुपे है मेरे एक-एक लफ्ज में,
रब जाने तुम कितना
समझ पाते हो !!
sau-sau ehasas
chhupe hai mere ek-ek lafj mein,
rab jane tum kitana
samajh pate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम ठहरो, आज वक्त को
तुम ठहरो,
आज वक्त को जाने दो !!
😘😘😘😘😘
tum thaharo,
aaj wakt ko jane do !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
शायरी लिखने से लडकियाँ इम्प्रेस
शायरी लिखने से
लडकियाँ इम्प्रेस होती है एसा सुना है,
चलो वेलेंटाइन डे तक ये भी
करके देख लेते है !!
shayari likhane se
ladakiyan impress hoti hai esa suna hai,
chalo valentine de tak ye bhi
karake dekh lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा सुनो ना, वो जो
अच्छा सुनो ना,
वो जो मेरी चैन वाली नींद थी,
वो तुम्हारे पास ही है ना !!
achchha suno na,
wo jo meri chain vali nind thi,
wo tumhare paas hi hai na !!
Romantic Shayari
3 years ago
महबूब मेरा जब फुरसत में
महबूब मेरा
जब फुरसत में सँवरने लगता है,
चाँद भी खुद में कभी महसूस
करने लगता है !!
mahabub mera
jab furasat mein sanvarane lagata hai,
chand bhi khud mein kabhi mahasus
karane lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago