कभी कभी ही सही, मगर
कभी कभी ही सही,
मगर खुल के बरस !!
kabhi kabhi hi sahi,
magar khul ke baras !!
Romantic Shayari
3 years ago
जी भर के देखू तुझे
जी भर के देखू
तुझे अगर तुझे गवारा हो,
बेताब मेरी नजरें और
चेहरा तुम्हारा हो !!
ji bhar ke dekhu
tujhe agar tujhe gavara ho,
betab meri najaren aur
chehara tumhara ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार तो छोटा सा लफ्ज
प्यार तो
छोटा सा लफ्ज है,
मेरी तो जान बसती
है तुझमें !!
pyaar to
chhota sa lafj hai,
meri to jaan basati
hai tujhamen !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो दिल का सच्चा होगा
जो दिल
का सच्चा होगा
वो झगडा
चाहे रोज करें लेकिन,
छोड़कर कभी
नहीं जायेगा !!
jo dil
ka sachcha hoga
wo jhagada
chahe roj karen lekin,
chhodakar kabhi
nahin jayega !!
Romantic Shayari
3 years ago
लड़की जितना खुश Best Friend
लड़की जितना खुश
Best Friend के साथ होती है,
उतना खुश तो अपने Lover के
साथ भी नहीं होती !!
ladaki jitana khush
Best Friend ke sath hoti hai,
utana khush to apane Lover ke
sath bhi nahin hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाय रब्बा, वो आप से
हाय रब्बा,
वो आप से तुम पे
आ गये है !!
hay rabba,
wo aap se tum pe
aa gaye hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुबह हो गई तेरे में
सुबह हो गई
तेरे में सपने देखकर,
अब आ जा जानेमन चाय
बिस्किट लेकर !!
😊😊😊😊😊😊
subah ho gai
tere mein sapane dekhakar,
ab aa ja janeman chay
biscuit lekar !!
😊😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
तुझे देखा तो ये जाना
तुझे देखा
तो ये जाना सनम,
प्यार हो गया है तुझसे
माँ कसम !!
tujhe dekha
to ye jana sanam,
pyaar ho gaya hai tujhase
maa kasam !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये बात बहुत गहरी है,
ये बात
बहुत गहरी है,
मेरी जिंदगी तुम में
ठहरी है !!
ye baat
bahut gahari hai,
meri jindagi tum mein
thahari hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यों देखे कोई और तेरी
क्यों देखे
कोई और तेरी ओर,
तुम सिर्फ मेरे हो दुनिया
के नहीं !!
kyon dekhe
koi aur teri or,
tum sirf mere ho duniya
ke nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago