वो रूहानी नजर से देख
वो रूहानी
नजर से देख रहा था,
मुझे दिल से मुस्कुराना ही पडा !!
wo ruhani najar
se dekh raha tha,
mujhe dil se muskurana hi pada !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक चुपचाप सी रात के
एक चुपचाप
सी रात के बाद,
खिलखिलाती सुबह
हो तुम !!
ek chupachap
si raat ke baad,
khilakhilati subah
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
उस पगले को जिद है
उस पगले को जिद है
मेरी आँखों में उतरने की,
मुझे डर है वो कहीं
डूब ना जाए !!
us pagale ko jid hai
meri ankhon mein utarane ki,
mujhe dar hai wo kahin
dub na jae !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब भी आता है हाथ
जब भी आता है
हाथ कोई मन्नत का धागा,
दिल बावला तेरी खिडकियों
में बाँध देता है !!
jab bhi ata hai
hath koi mannat ka dhaga,
dil bavala teri khidakiyon
mein bandh deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
असर ना पूछिये मेरे साकी
असर ना पूछिये
मेरे साकी के मस्त आँखों का,
यह देखिये की कोई होशमंद
बाकी है ?
asar na puchhiye
mere saki ke mast aankhon ka,
yah dekhiye ki koi hoshamand
baki hai ?
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी चाहतों की शाम उस
मेरी चाहतों की
शाम उस दिन हसीन हो जाये,
जब मैं दीदार-ए-यार माँगू
और आमीन हो जाये !!
meri chahaton ki
sham us din hasin ho jaye,
jab main didar-e-yaar mangu
aur aamin ho jaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता नहीं कितने बचेंगे हम,
पता नहीं
कितने बचेंगे हम,
जब हम में से तुम
घटाए जाओगे !!
pata nahin
kitane bachenge ham,
jab ham mein se tum
ghatae jaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
जग रूठे भी तो कोई
जग रूठे भी तो
कोई परवाह नहीं मुझे,
मगर मर जाऊँगा मैं जो
आँख तूने फेरी !!
jag ruthe bhi to
koi paravah nahin mujhe,
magar mar jaunga main jo
aankh tune feri !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना खुबसूरत ये एहसास है
कितना
खुबसूरत ये एहसास है ये,
कि मेरा रब मुझसे ही
मोहब्बत करता है !!
kitana
khubasurat ye ehasas hai ye,
ki mera rab mujhase hi
mohabbat karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारे कहने ना कहने से
तुम्हारे कहने ना
कहने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
मैंने तुम्हारी आँखों में अपनी
जरुरत देखी है !!
tumhare kahane na
kahane se koi fark nahin padata,
mainne tumhari ankhon mein apani
jarurat dekhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago