तुमसे दूर गया तो, मैं
तुमसे दूर गया तो,
मैं सबसे दूर रहना
पसंद करूँगा !!
tumase dur gaya to,
main sabase dur rahana
pasand karunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ ना करूँ मैं प्यार
क्यूँ ना करूँ मैं प्यार
उसको जो मुझ पर इतना मरती है,
थोड़ी सी तबियत ख़राब होने पर
डॉ. की तरह केयर करती है !!
kyun na karun main pyaar
usako jo mujh par itana marati hai,
thodi si tabiyat kharaab hone par
dr. ki tarah care karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश कुछ ऐसा हो जाये,
काश कुछ
ऐसा हो जाये,
तुम मज़बूरी को मजबूर
करके मेरे हो जाओ !!
kaash kuchh
aisa ho jaaye,
tum mazaburi ko majabur
karake mere ho jao !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम साथ हो तभी तक
तुम साथ हो तभी
तक जिन्दगी चाहिये,
तुम नहीं तो ये जिन्दगी
ही नहीं चाहिये !!
tum saath ho tabhi
tak jindagi chaahiye,
tum nahin to ye jindagi
hi nahin chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो मन कहे तुम्हारा वो
जो मन कहे
तुम्हारा वो किया करो,
बस सोते वक्त मुझसे एक बार
बात किया करो !!
jo man kahe
tumhaara wo kiya karo,
bas sote wakt mujhase ek baar
baat kiya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे और कुछ चाहिए ही
मुझे और कुछ
चाहिए ही नहीं किस्मत से,
अगर किस्मत मुझे तुमसे
मिला दे तो !!
mujhe aur kuchh
chaahie hi nahin kismat se,
agar kismat mujhe tumase
mila de to !!
Romantic Shayari
3 years ago
सब तुम्हारे लिये माँग कर,
सब तुम्हारे
लिये माँग कर,
तुम्हें अपने लिये माँग
लिया मैंने !!
sab tumhaare
liye maang kar,
tumhen apane liye maang
liya mainne !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ तो ख़ास है जो
कुछ तो ख़ास है जो
तुझे मुझसे जोड़े रखता है,
वरना इतना माफ़ तो मैंने खुद
को भी नहीं किया !!
kuchh to khaas hai jo
tujhe mujhase jode rakhata hai,
varana itana maaf to mainne khud
ko bhi nahin kiya !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहोत प्यार से तंग करेंगे
बहोत प्यार
से तंग करेंगे तुम्हें,
तुम एक बार हमारे
होकर तो देखो !!
bahot pyaar
se tang karenge tumhen,
tum ek baar hamaare
hokar to dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिद तो रात भी करती
जिद तो रात भी
करती है दिन के बाद होने की,
आज वैसे ही जिद मैंने की है हमेशा
आपके साथ रहने की !!
jid to raat bhi
karati hai din ke baad hone ki,
aaj vaise hi jid mainne ki hai hamesha
aapake saath rahane ki !!
Romantic Shayari
3 years ago