बाँध लूँ हाथ में या
बाँध लूँ हाथ में या
सीने से लगा लूँ तुमको,
दिल में आता है कि तावीज
बना लूँ तुमको !!
baandh lun haath mein ya
sine se laga lun tumako,
dil mein aata hai ki taavij
bana lun tumako !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम तनहा रहने का सोचना
तुम तनहा रहने
का सोचना भी मत,
मैं तुम्हारा वक्त बनकर
साथ साथ चलूँगा !!
tum tanaha rahane
ka sochana bhi mat,
main tumhaara wakt banakar
saath saath chalunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी हर तकलीफ मुझे सहने
अपनी हर
तकलीफ मुझे सहने दे,
मुझे बस अपनी बाँहों में रहने दे !!
apani har
takalif mujhe sahane de,
mujhe bas apani baanhon mein rahane de !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब तो यकीन कर लो
अब तो यकीन
कर लो इस दिल का,
ये सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा है !!
ab to yakin
kar lo is dil ka,
ye sirf aur sirf tumhaara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक बात कहूँ, ये जो
एक बात कहूँ,
ये जो जान होती है ना,
बहुत शैतान होती है !!
ek baat kahun,
ye jo jaan hoti hai na,
bahut shaitan hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं कैसे रखु ख्याल अपना,
मैं कैसे
रखु ख्याल अपना,
तुम जो इतना रखती हो !!
main kaise
rakhu khyaal apana,
tum jo itana rakhati ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दिल में रहने वाली,
मेरे दिल
में रहने वाली,
मेरे घर रहने कब
आओगी !!
mere dil
mein rahane vaali,
mere ghar rahane kab
aaogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे करीब रहूँ या दूर
तेरे करीब रहूँ
या दूर जाऊँ मैं,
दिल का एक ही आलम
बस तुझे ही चाहूँ मैं !!
tere karib rahun
ya dur jaun main,
dil ka ek hi aalam
bas tujhe hi chaahun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना ही तुमसे नजरें मिली
ना ही तुमसे नजरें
मिली और ना ही दीदार हुआ,
बस दिल से दिल मिलें और
इश्क बेशुमार हुआ !!
na hi tumase najaren
mili aur na hi didaar hua,
bas dil se dil milen aur
ishk beshumaar hua !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दिल में उतरो तो
मेरे दिल में उतरो
तो शायद जान सको,
कितनी खामोश मोहब्बत
करते है हम आपसे !!
mere dil mein utaro
to shaayad jaan sako,
kitani khaamosh mohabbat
karate hai ham aapase !!
Romantic Shayari
3 years ago