पागल हो जाता हूँ मैं
पागल हो
जाता हूँ मैं अक्सर,
जब वो पागल
मुस्कुराती है !!
paagal ho
jaata hun main aksar,
jab wo paagal
muskuraati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ नहीं था पहले मेरे
कुछ नहीं था
पहले मेरे पास खोने को,
लेकिन जबसे तुम मिले हो
डर सा गया हूँ मैं !!
kuchh nahin tha
pahale mere paas khone ko,
lekin jabase tum mile ho
dar sa gaya hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो रखती है खुद को
वो रखती है
खुद को सबसे छुपाकर,
शायद वो भी खुद को अमानत
समजती है मेरी !!
wo rakhati hai
khud ko sabase chhupaakar,
shaayad wo bhi khud ko amaanat
samajati hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना इश्क है तुझसे ना
ना इश्क है
तुझसे ना तेरी चाहत है,
बस तुझसे बात करके एक
सुकून सा मिलता है !!
na ishk hai
tujhase na teri chaahat hai,
bas tujhase baat karake ek
sukun sa milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे खामोश राहों में तेरा
मुझे खामोश
राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा
हाथ चाहिए !!
mujhe khaamosh
raahon mein tera saath chaahie,
tanha hai mera haath tera
haath chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी नज़रों से कहो जरा
अपनी नज़रों
से कहो जरा तमीज से रहे,
मेरी नज़रों से लड़कर ये
मोहब्बत बढ़ा रही है !!
apani nazaron
se kaho jara tamij se rahe,
meri nazaron se ladakar ye
mohabbat badha rahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
झाँकता रहूँगा तेरी ही गली
झाँकता
रहूँगा तेरी ही गली में,
तलाश मुझे जब जब
चाँद की होगी !!
jhaankata
rahunga teri hi gali mein,
talaash mujhe jab jab
chaand ki hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाथ में चाय और यादों
हाथ में चाय
और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमाँ सुबह की
क्या बात हो !!
haath mein chaay
aur yaadon mein aap ho,
fir us khushanumaan subah ki
kya baat ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मेरी जान और मैं
वो मेरी जान
और मैं उनकी जान,
बाकी सब मेरे
भाईजान !!
wo meri jaan
aur main unaki jaan,
baaki sab mere
bhaijaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दिल में उम्मीद का
मेरे दिल में उम्मीद
का एक घर रख दिया था,
तुमने एक बार मेरे सीने पर
अपना सर रख दिया था !!
mere dil mein ummid
ka ek ghar rakh diya tha,
tumane ek baar mere sine par
apana sar rakh diya tha !!
Romantic Shayari
3 years ago