प्यार से बोलने का तेरा
प्यार से बोलने का
तेरा अंदाज़ बहुत कमाल है,
कान सुनते नहीं लेकिन दिल
सब समझ जाता है !!
pyaar se bolane ka
tera andaaz bahut kamaal hai,
kaan sunate nahin lekin dil
sab samajh jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब जब किसीको चाहने का
जब जब किसीको
चाहने का सवाल आया,
दिल को बस तेरा ही
ख्याल आया !!
jab jab kisiko
chaahane ka savaal aaya,
dil ko bas tera hi
khyaal aaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी पत्थर की लकीरें भी
कभी पत्थर की लकीरें
भी मिटा करती है क्या,
कितने नादान है मेरे दिल से
तेरा नाम मिटाने वाले !!
kabhi patthar ki lakiren
bhi mita karati hai kya,
kitane naadaan hai mere dil se
tera naam mitaane vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago
हजारों शिकायतें रट रखी थी
हजारों शिकायतें
रट रखी थी उन्हें सुनाने को,
वो मुस्कुरा के ऐसे गले मिले
की एक भी याद ना आई !!
hajaaron shikaayaten
rat rakhi thi unhen sunaane ko,
wo muskura ke aise gale mile
ki ek bhi yaad na aai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमारी उम्र नहीं थी इश्क़
हमारी उम्र नहीं
थी इश्क़ करने की,
आपको देखते ही हम
जवाँ हो गए !!
hamaari umr nahin
thi ishq karane ki,
aapako dekhate hi ham
javaan ho gae !!
Romantic Shayari
3 years ago
बुला के अपने पास मेरे
बुला के अपने पास
मेरे सारे गम दुर कर दो,
मैं तुमसे जुदा न हो पाऊ इतनी
मजबुर कर दो !!
bula ke apane paas
mere saare gam dur kar do,
main tumase juda na ho pau itani
majabur kar do !!
Romantic Shayari
3 years ago
जुबां कह नहीं पाई मगर
जुबां कह नहीं पाई
मगर आंखें बोलती ही रही,
की जीने के लिए सांसो से ज्यादा
मुझे तेरी जरूरत है !!
jubaan kah nahin pai
magar aankhen bolati hi rahi,
ki jine ke liye saanso se jyaada
mujhe teri jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिर कोई उस शख्स जैसा
फिर कोई उस
शख्स जैसा कहाँ होता है,
लाखों चहेरो में जिसे इस दिल
ने चुना होता है !!
fir koi us
shakhs jaisa kahaan hota hai,
laakhon chahero mein jise is dil
ne chuna hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी बहुत सारी मन्नतें, उन
मेरी बहुत
सारी मन्नतें,
उन मन्नतों में
सिर्फ तुम !!
meri bahut
saari mannaten,
un mannaton mein
sirf tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँखों के अंदाज़ बदल जाते
आँखों के
अंदाज़ बदल जाते है,
जब कभी हम उनके सामने
आ जाते है !!
aankhon ke
andaaz badal jaate hai,
jab kabhi ham unake saamane
aa jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago