कभी खुद की भी इतनी
कभी खुद की भी
इतनी फिकर नहीं की,
जबसे तुम मिले हो तुम्हारी
फिकर रहती है !!
kabhi khud ki bhi
itani fikar nahin ki,
jabase tum mile ho tumhaari
fikar rahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे साथ रहो या
तुम मेरे
साथ रहो या ना रहो,
मगर मेरे दिल में तुम
हमेशा रहोगे !!
tum mere
saath raho ya na raho,
magar mere dil mein tum
hamesha rahoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा कोई नहीं इस
तेरे सिवा कोई
नहीं इस दिल में,
अब मैं भी तेरी और ये
जिंदगी भी तेरी !!
tere siva koi
nahin is dil mein,
ab main bhi teri aur ye
jindagi bhi teri !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल करता है, तुम्हें कच्चा
दिल
करता है, तुम्हें
कच्चा चबा जाऊँ !!
dil
karata hai, tumhen
kachcha chaba jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल सुकून चाहता है, जो
दिल
सुकून चाहता है,
जो आपके बगैर
मुमकिन नहीं !!
dil
sukun chaahata hai,
jo aapake bagair
mumakin nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं रूठ जाऊँ मनाये तु,
मैं रूठ जाऊँ
मनाये तु,आइसक्रीम मैं
लाउँ खिलाये तु !!
main ruth jaun
manaaye tu,aaisakrim main
laun khilaaye tu !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुना है जब प्यार सच्चा
सुना है जब
प्यार सच्चा हो,
चुम्मी भी लेनी
पड़ती है !!
😘😘😘😘😘😘
suna hai jab
pyaar sachcha ho,
chummi bhi leni
padati hai !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
सब कुछ छोड़ सकती हूँ,
सब कुछ
छोड़ सकती हूँ,
तुम्हारे लिये
तुम्हारे सिवा !!
sab kuchh
chhod sakati hun,
tumhaare liye
tumhaare siva !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना प्यार करते है तुमसे
कितना प्यार करते है
तुमसे ये हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जान लो कि तुम्हारे बिना
हमें रहना नहीं आता !!
kitana pyaar karate hai
tumase ye hamen kahana nahin aata,
bas itana jaan lo ki tumhaare bina
hamen rahana nahin aata !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा से जो मांगी तू
खुदा से जो
मांगी तू वो मन्नत है मेरी,
तू साथ है मेरे इसलिये जिंदगी
जन्नत है मेरी !!
khuda se jo
maangi tu wo mannat hai meri,
tu saath hai mere isaliye jindagi
jannat hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago