रब से मांगी वो दुआ
रब से मांगी
वो दुआ हो तुम,
तोहफा खुदा का मेरी
जान हो तुम !!
rab se maangi
wo dua ho tum,
tohafa khuda ka meri
jaan ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जिंदगी मेरा सफ़र है,
ये जिंदगी
मेरा सफ़र है,
और इस सफ़र मैं तू
मेरी मंजिल !!
ye jindagi
mera safar hai,
aur is safar main tu
meri manjil !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो लफ्ज़ बने ही नहीं
वो लफ्ज़ बने ही
नहीं जो बयाँ कर सके,
कि मुझे कितनी मोहब्बत
है तुमसे !!
wo lafz bane hi
nahin jo bayaan kar sake,
ki mujhe kitani mohabbat
hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरा हूँ तेरा ही रहूँगा,
तेरा हूँ
तेरा ही रहूँगा,
कहता हूँ कहता ही रहूँगा !!
tera hun
tera hi rahunga,
kahata hun kahata hi rahunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी खामियों से भी मोहब्बत
मेरी खामियों से
भी मोहब्बत की है तुमने,
तुम्हें हर लम्हा खुश रखना
फ़र्ज़ है मेरा !!
meri khaamiyon se
bhi mohabbat ki hai tumane,
tumhen har lamha khush rakhana
farz hai mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
I Promise कोई भी Situation
I Promise कोई
भी Situation आये,
मैं आपका साथ कभी
नहीं छोड़ूँगी !!
i promisai koi
bhi situation aaye,
main aapaka saath kabhi
nahin chhodungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना मंजिल में मिली ना
ना मंजिल में
मिली ना राहों में मिली,
जिंदगी जब भी मिली तेरी
बाहों में मिली !!
na manjil mein
mili na raahon mein mili,
jindagi jab bhi mili teri
baahon mein mili !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही नहीं, तुम
सिर्फ
मोहब्बत ही नहीं,
तुम तो कायनात हो मेरी !!
sirf
mohabbat hi nahin,
tum to kaayanaat ho meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान ! मुझे तुम अच्छे
सुनो जान !
मुझे तुम अच्छे नहीं,
बहुत अच्छे लगते हो !!
suno jaan !
mujhe tum achchhe nahin,
bahut achchhe lagate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
लड़ाई भी अक्सर उन्हीं लोगों
लड़ाई भी अक्सर
उन्हीं लोगों के बिच होती है,
जिनके बिच ढेर सारा
प्यार होता है !!
ladai bhi aksar
unhin logon ke bich hoti hai,
jinake bich dher saara
pyaar hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago