वही पर घडी को रोक
वही पर घडी
को रोक देना,
जहाँ पर वो मेरे
गले लगेगा !!
vahi par ghadi
ko rok dena,
jahaan par wo mere
gale lagega !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी मेरी सुबह, थोडा प्यार
तेरी
मेरी सुबह,
थोडा प्यार थोड़ी
लड़ाई !!
teri
meri subah,
thoda pyaar thodi
ladai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत प्यार से रखेंगे तुम्हें,
बहुत प्यार
से रखेंगे तुम्हें,
एक बार हमारा
होकर तो देखो !!
bahut pyaar
se rakhenge tumhen,
ek baar hamaara
hokar to dekho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुहानी रात हो और हर
सुहानी रात हो
और हर तरफ अँधेरा हो,
एक चादर में लिपटे दो बदन जिसमें
एक तेरा हो एक मेरा हो !!
😘😘😘😘😘😘
suhaani raat ho
aur har taraf andhera ho,
ek chaadar mein lipate do badan jisamen
ek tera ho ek mera ho !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
बस तुम, मैं और, एक
बस तुम, मैं और,
एक हसीन रात !!
bas tum, main aur,
ek hasin raat !!
Romantic Shayari
3 years ago
कब तक मिलती रहोगी यूँ
कब तक मिलती
रहोगी यूँ सपनों में,
इस फुल को एक्सेप्ट करो
और शामिल हो जाओ
मेरे अपनों में !!
kab tak milati
rahogi yun sapanon mein,
is ful ko eksept karo
aur shaamil ho jao
mere apanon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी फिकर के लिये, हमारा
तुम्हारी
फिकर के लिये,
हमारा कोई रिश्ता हो
जरुरी तो नहीं !!
tumhaari
fikar ke liye,
hamaara koi rishta ho
jaruri to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिल उतना मेरा नहीं,
मेरा दिल
उतना मेरा नहीं,
जितना ये तुम्हारा है !!
mera dil
utana mera nahin,
jitana ye tumhaara hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी कहानियों से भी मोहब्बत
मेरी कहानियों से भी
मोहब्बत की है तुमने,
तुम्हें हर लम्हा खुश रखना
फ़र्ज़ है मेरा !!
meri kahaaniyon se bhi
mohabbat ki hai tumane,
tumhen har lamha khush rakhana
farz hai mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
तैयार हो जाओ जान, लेने
तैयार
हो जाओ जान,
लेने आ रहे है हम !!
taiyaar
ho jao jaan,
lene aa rahe hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago