मोहलत नहीं दूँगी मैं तुमको
मोहलत नहीं दूँगी
मैं तुमको कहीं जाने की,
मैं जिंदगी भर तुमसे ऐसे ही
चिपकी रहूँगी !!
mohalat nahin dungi
main tumako kahin jaane ki,
main jindagi bhar tumase aise hi
chipaki rahungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखो तो क्या शान है
देखो तो क्या
शान है हमारी,
ये पागल सा लड़का
जान है हमारी !!
dekho to kya
shaan hai hamaari,
ye paagal sa ladaka
jaan hai hamaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
सावन का महिना पवन करें
सावन का
महिना पवन करें शोर,
जानू आज पिक्चर चले
हो रही हूँ मैं बोर !!
saavan ka
mahina pavan karen shor,
jaanu aaj pikchar chale
ho rahi hun main bor !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारा वक्त और प्यार चाहिये
तुम्हारा वक्त और
प्यार चाहिये मुझे,
बस इससे बढ़कर और कोई
ख्वाहिश नहीं मेरी !!
tumhaara wakt aur
pyaar chaahiye mujhe,
bas isase badhakar aur koi
khvaahish nahin meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो शादी कर लेते है,
चलो शादी कर लेते है,
तुम्हारे बिना अब नींद
नहीं आती मुझे !!
chalo shaadi kar lete hai,
tumhaare bina ab nind
nahin aati mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे प्यार में बड़े गिफ्ट
मुझे प्यार में बड़े
गिफ्ट नहीं चाहिये,
बस तुम मेरे हो जाओ
वही काफी है !!
mujhe pyaar mein bade
gift nahin chaahiye,
bas tum mere ho jao
vahi kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारे मंजर Wow हो जाते
सारे मंजर
Wow हो जाते है,
जब वो Active Now
हो जाते है !!
saare manjar
wow ho jaate hai,
jab wo achtivai now
ho jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी जिंदगी सी लगती है,
जिंदगी
जिंदगी सी लगती है,
जब तू मेरे पास
होती है !!
jindagi
jindagi si lagati hai,
jab tu mere paas
hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतनी बनकर मत दिखाया कर
इतनी बनकर मत
दिखाया कर तू मेरे सामने,
तुझे तुझसे ही चुरा लूँगा मैं
तेरे ही सामने !!
itani banakar mat
dikhaaya kar tu mere saamane,
tujhe tujhase hi chura lunga main
tere hi saamane !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी वफ़ा चाहिये इस जिंदगी
तेरी वफ़ा चाहिये
इस जिंदगी के लिये,
हर दर्द सह लूँगी मैं तेरी
ख़ुशी के लिये !!
teri vafa chaahiye
is jindagi ke liye,
har dard sah lungi main teri
khushi ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago