वक्त बदलेगा, पर हमारा रिश्ता
वक्त बदलेगा,
पर हमारा रिश्ता
कभी नहीं !!
wakt badalega,
par hamaara rishta
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत की कसम है ऐसे
मोहब्बत की
कसम है ऐसे नहीं है,
हम आपके है बस
कहते नहीं है !!
mohabbat ki
kasam hai aise nahin hai,
ham aapake hai bas
kahate nahin hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ ये सच है, मैं
हाँ ये सच है,
मैं तुम्हें खोने से
बहुत डरता हूँ !!
haan ye sach hai,
main tumhen khone se
bahut darata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझसे लाख शिकायत हो मुझे,
तुझसे लाख
शिकायत हो मुझे,
पर तू जरा सा हाल पूछ ले तो
हम सब भूल जाते है !!
tujhase laakh
shikaayat ho mujhe,
par tu jara sa haal puchh le to
ham sab bhul jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नसीब में हो या नहीं
नसीब में हो या
नहीं ये मुझे नहीं पता,
लेकिन हाँ जीने की वजह जरुर
बन गये हो तुम !!
nasib mein ho ya
nahin ye mujhe nahin pata,
lekin haan jine ki vajah jarur
ban gaye ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
वजह ना पूछो, बस प्यार
वजह ना पूछो,
बस प्यार है तो है !!
vajah na puchho,
bas pyaar hai to hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तक़दीर में ही फासले लिखे
तक़दीर में ही
फासले लिखे है,
वरना हम तो मरना भी आपकी
बाहों में चाहते है !!
taqadir mein hi
faasale likhe hai,
varana ham to marana bhi aapaki
baahon mein chaahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें खोने से डरते है,
तुम्हें खोने
से डरते है,
और ये बात तुम्हें
कहने से भी !!
tumhen khone
se darate hai,
aur ye baat tumhen
kahane se bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जो तुम नजरों से
ये जो तुम नजरों
से वार करते हो ना,
करते तो ज़ुल्म हो मगर .
कमाल करते हो !!
ye jo tum najaron
se vaar karate ho na,
karate to zulm ho magar .
kamaal karate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जितनी मोहब्बत थी मेरे पास,
जितनी
मोहब्बत थी मेरे पास,
सबकी सब तुमसे
कर ली !!
jitani
mohabbat thi mere paas,
sabaki sab tumase
kar li !!
Romantic Shayari
3 years ago