तुम मेरे रहो या ना
तुम मेरे
रहो या ना रहो,
लेकिन मैं सिर्फ
तुम्हारी रहूँगी !!
tum mere
raho ya na raho,
lekin main sirf
tumhaari rahungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा नहीं आता मुझे
तेरे सिवा
नहीं आता मुझे प्यार,
किसी और पे !!
tere siva
nahin aata mujhe pyaar,
kisi aur pe !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोडा करीब आओ ना, मुझे
थोडा
करीब आओ ना,
मुझे #Kiss करनी है !!
thoda karib aao na,
mujhe #kiss karani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान तेरी कसम, सिर्फ तेरे
जान तेरी कसम,
सिर्फ तेरे है हम !!
jaan teri kasam,
sirf tere hai ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
जल्दी ही वो दिन भी
जल्दी ही वो दिन भी आयेगा,
जिस दिन मेरी आँखें आपकी कॉल से नहीं
आपकी मोर्निंग किस से खुलेगी !!
jaldi hi wo din bhi aayega,
jis din meri aankhen aapaki kol se nahin
aapaki morning kis se khulegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे मेरे बच्चे, तुम्हें
खुदा करे
मेरे बच्चे,
तुम्हें पापा कह
कर बुलाये !!
khuda kare
mere bachche,
tumhen paapa kah
kar bulaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिनको दुआओं में माँगा जाता
जिनको दुआओं
में माँगा जाता है,
उन्हें भूल जाना मुमकिन
नहीं होता है !!
jinako duaon
mein maanga jaata hai,
unhen bhul jaana mumakin
nahin hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जीना सीख रहा हूँ मैं,
जीना
सीख रहा हूँ मैं,
तुझे जिंदगी मान कर !!
jina
sikh raha hun main,
tujhe jindagi maan kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ तो सोचा होगा कायनात
कुछ तो सोचा होगा
कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में
तुझसे ही बात क्यूँ होती !!
kuchh to socha hoga
kaayanaat ne tere mere rishte par,
varana itani badi duniya mein
tujhase hi baat kyun hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क का तो पता नहीं,
इश्क का
तो पता नहीं,
मगर जो तुमसे है वो
किसी और से नहीं !!
ishk ka
to pata nahin,
magar jo tumase hai wo
kisi aur se nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago