उस खुशी का हिसाब कैसे
उस खुशी का
हिसाब कैसे हो...
तुम जो पूछ लो
जनाब कैसे हो !!
us khushi ka
hisaab kaise ho...
tum jo puchh lo
janaab kaise ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
बड़ा अजीब सा डर लगता
बड़ा अजीब सा डर
लगता है जब भी मेरा दिल धड़कता है,
कहीं कोई सुन ना ले मेरी धड़कन
में तेरा नाम !!
bada ajib sa dar
lagata hai jab bhi mera dil dhadakata hai,
kahin koi sun na le meri dhadakan
mein tera naam !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसी से पुछ लो उसके
उसी से पुछ लो
उसके इश्क़ की किम्मत,
हम तो बस भरोसे पे
बिक गए !!
usi se puchh lo
usake ishq ki kimmat,
ham to bas bharose pe
bik gae !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो आज इस सर्दी का
चलो आज इस
सर्दी का गुरुर तोड़ते है,
कंबल की जगह एक दुसरे
को ओढ़ते है !!
😘😘😘😘😘
chalo aaj is
sardi ka gurur todate hai,
kambal ki jagah ek dusare
ko odhate hai !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
बारिश की उस हर एक
बारिश की उस हर
एक बूंद से शिकायत है मुझे,
जो चेहरा तुम्हारा चूमकर
चिढाती है मुझे !!
baarish ki us har
ek bund se shikaayat hai mujhe,
jo chehara tumhaara chumakar
chidhaati hai mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
लाइसेन्स बनवा लो तुम भी
लाइसेन्स बनवा लो
तुम भी अपनी नशीली निगाहों का,
सुना है कि अवैध कत्लखाने
बंद हो रहे है !!
laisens banava lo
tum bhi apani nashili nigaahon ka,
suna hai ki avaidh katlakhaane
band ho rahe hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रेहती हुँ तुझ में खोइ
रेहती हुँ तुझ
में खोइ खोइ सी,
ये तेरे प्यार का जादु है
या मेरा कोई भ्रम !!
rehati hu tuj
me khoi khoi si,
ye tere pyar ka jadu hai
ya mera koi bhram !!
Romantic Shayari
3 years ago
उसने होठो से छू कर
उसने होठो से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी उसने मछलियों
को भी शराबी कर दिया !!
usane hotho se chhu kar
dariya ka paani gulaabi kar diya,
hamaari to baat aur thi usane machhaliyon
ko bhi sharaabi kar diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी हर ख़ामोशी को समझ
मेरी हर ख़ामोशी
को समझ जाते हो तुम,
मुझे पता है मुझे कितना
चाहते हो तुम !!
meri har khaamoshi
ko samajh jaate ho tum,
mujhe pata hai mujhe kitana
chaahate ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लम्हें इतने हसीन होते
कुछ लम्हें इतने
हसीन होते है की,
पूरी जिन्दगी भी फीकी लगने
लगती है उसके सामने !!
kuchh lamhen itane
hasin hote hai ki,
puri jindagi bhi fiki lagane
lagati hai usake saamane !!
Romantic Shayari
3 years ago
