दिल से दिल मिलाने वाली
दिल से दिल मिलाने
वाली घड़ी बाँध ली है हाथों में,
अब तुझे देखे बिना ना नींद
आती है और ना चैन आता
है रातों में !!
dil se dil milaane
vaali ghadi baandh li hai haathon mein,
ab tujhe dekhe bina na nind
aati hai aur na chain aata
hai raaton mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी हर बात पर वो
मेरी हर बात पर
वो कहती है तुम पागल हो,
जबकी बनाने वाली तो वो
खुद ही है !!
meri har baat par
wo kahati hai tum paagal ho,
jabaki banaane vaali to wo
khud hi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस पगली ने एक नया
उस पगली ने एक
नया इल्जाम लगाया मुझ पर,
कहती है तुम मुझसे बहुत ज्यादा
मोहब्बत करते हो !!
us pagali ne ek
naya iljaam lagaaya mujh par,
kahati hai tum mujhase bahut jyaada
mohabbat karate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
न जाने कितनी दुआओं का
न जाने कितनी
दुआओं का सहारा होगा,
जब कोई हमारा और सिर्फ
हमारा होगा !!
na jaane kitani
duaon ka sahaara hoga,
jab koi hamaara aur sirf
hamaara hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यार करने के लिए दो
प्यार करने के
लिए दो लोग चाहीये पर,
प्यार को निभाने के लिए दो
लोग एक चाहीये !!
pyaar karane ke
liye do log chaahiye par,
pyaar ko nibhaane ke liye do
log ek chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जहाँ सच्चा प्यार होता है,
जहाँ सच्चा
प्यार होता है,
वहाँ दुनिया की परवाह
नहीं होती !!
jahaan sachcha
pyaar hota hai,
vahaan duniya ki paravaah
nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत प्यार आता है जब
बहुत प्यार आता है
जब वो रो कर बोलती है,
बहुत मारूंगी अगर
छोड़कर गया तो !!
bahut pyaar aata hai
jab wo ro kar bolati hai,
bahut maarungi agar
chhodakar gaya to !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ मत कहो सिर्फ इतना
कुछ मत कहो
सिर्फ इतना सुनो जान,
तुम मेरे हो और सिर्फ
मेरे बनकर रहो !!
kuchh mat kaho
sirf itana suno jaan,
tum mere ho aur sirf
mere banakar raho !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद से जब भी बात
खुद से जब
भी बात करते है,
अक्सर तेरी ही बात
करते है !!
khud se jab
bhi baat karate hai,
aksar teri hi baat
karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचता हूँ हर कागज पे
सोचता हूँ हर
कागज पे तेरी तारीफ करु,
फिर खयाल आया की पढ़ने वाला
भी तेरा दीवाना ना हो जाए !!
sochata hun har
kaagaj pe teri taarif karu,
fir khayaal aaya ki padhane vaala
bhi tera divaana na ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago