वो किसीकी एक ना सुनने
वो किसीकी
एक ना सुनने वाला,
मेरी सारी बकवास
सुनता है !!
wo kisiki
ek na sunane vaala,
meri saari bakavaas
sunata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त बदलेगा मेरी जान, पर
वक्त
बदलेगा मेरी जान,
पर हमारा रिश्ता
कभी नहीं !!
wakt
badalega meri jaan,
par hamaara rishta
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुकून मिलता है इस दिल
सुकून मिलता
है इस दिल को,
तेरी बाहों में
आकर !!
sukun milata
hai is dil ko,
teri baahon mein
aakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
मंगलसूत्र चाहे किसीके नाम का
मंगलसूत्र चाहे किसीके
नाम का भी गले में डालो,
बांहों में महसूस वही होगा जो
रूह में समाया होगा !!
mangalasutr chaahe kisike
naam ka bhi gale mein daalo,
baanhon mein mahasus vahi hoga jo
ruh mein samaaya hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई हिसाब नहीं है, मेरी
कोई
हिसाब नहीं है,
मेरी बेहिसाब
मोहब्बत का !!
koi
hisaab nahin hai,
meri behisaab
mohabbat ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्सा कितना भी हो, तुम्हारी
गुस्सा कितना भी हो,
तुम्हारी हरकतें Smile
ला ही देती है !!
gussa kitana bhi ho,
tumhaari harakaten Smile
la hi deti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उम्रभर रहेंगे उसके गुलाम, है
उम्रभर
रहेंगे उसके गुलाम,
है कोई जो मिलवा
दे उससे !!
umrabhar
rahenge usake gulaam,
hai koi jo milava
de usase !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुर्बान हो जाऊँ उस दर्द
कुर्बान हो
जाऊँ उस दर्द पर,
जिसका इलाज
सिर्फ तुम हो !!
kurbaan ho
jaun us dard par,
jisaka ilaaj
sirf tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये दिल तुम्हें इतनी शिद्दत
ये दिल तुम्हें
इतनी शिद्दत से चाहता है,
कि हर दुआ में बस तेरा ही
नाम आता है !!
ye dil tumhen
itani shiddat se chaahata hai,
ki har dua mein bas tera hi
naam aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम बस मुस्कुराया करो, क्यूँकी
तुम बस मुस्कुराया करो,
क्यूँकी तुम्हारी स्माइल में ही
तो मेरी जान बसती है !!
tum bas muskuraaya karo,
kyunki tumhaari smail mein hi
to meri jaan basati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago