तूम हकीकत बनो मेरी, ये
तूम हकीकत बनो मेरी,
ये ख्वाब है मेरा !!
tum hakikat bano meri,
ye khvaab hai mera !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तू ही तो है,
एक तू ही तो है,
जिसे दिल का हाल बताने के लिये
लफ़्ज़ों की जरूरत
नहीं पड़ती !!
ek tu hi to hai,
jise dil ka haal bataane ke liye
lafzon ki jarurat
nahin padati !!
Romantic Shayari
3 years ago
अजीब बात करती है वो
अजीब बात
करती है वो भी,
प्यार नहीं करती पर हक़
पूरा जताती है !!
ajib baat
karati hai wo bhi,
pyaar nahin karati par haq
pura jataati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहे तू मुझे कभी मिले
चाहे तू मुझे
कभी मिले या ना मिले,
लेकिन मेरे हिस्से की सारी
ख़ुशी तुझे मिले !!
chaahe tu mujhe
kabhi mile ya na mile,
lekin mere hisse ki saari
khushi tujhe mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
सीने से लगाकर सुनो वो
सीने से लगाकर
सुनो वो धड़कन,
जो हर पल तुझसे मिलने
की जिद करती है !!
sine se lagaakar
suno wo dhadakan,
jo har pal tujhase milane
ki jid karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो इश्क को इश्क से
चलो इश्क को
इश्क से मिलाते है,
उन्हें हम एक शाम चाय
पे बुलाते है !!
chalo ishk ko
ishk se milaate hai,
unhen ham ek shaam chaay
pe bulaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें हो ना हो, लेकिन
तुम्हें हो ना हो,
लेकिन मुझे तुम्हारी फिकर
अपनी जान से भी
ज्यादा है !!
tumhen ho na ho,
lekin mujhe tumhaari fikar
apani jaan se bhi
jyaada hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तू एक तेरा प्यार,
एक तू
एक तेरा प्यार,
बस यही मेरी
कहानी है यार !!
ek tu
ek tera pyaar,
bas yahi meri
kahaani hai yaar !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग सिर्फ मोहब्बत करते है,
लोग सिर्फ
मोहब्बत करते है,
आओ हम शादी
करते है !!
😍😍😍😍😍😍
log sirf
mohabbat karate hai,
aao ham shaadi
karate hai !!
😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ वो मेरा, बच्चों जैसा
हाँ वो मेरा,
बच्चों जैसा ख्याल
रखती है !!
haan wo mera,
bachchon jaisa khyaal
rakhati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago