तू वो लम्हा है मेरा
तू वो लम्हा
है मेरा ए जान,
जिसमे सदिया
कैद है मेरी !!
tu wo lamha
hai mera e jaan,
jisame sadiya
kaid hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी यादों के नशे में
तेरी यादों के
नशे में चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हे और मशहूर
हो रहा हूँ !!
teri yaadon ke
nashe mein chur ho raha hun,
likhata hun tumhe aur mashahur
ho raha hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तस्वीर तेरी क़मीज़ की जेब
तस्वीर तेरी क़मीज़ की
जेब में जबसे हम रखने लगे है,
करीब से गुज़रता हर शख्स पूछता है
की कौन सा इत्र है जनाब !!
tasvir teri qamiz ki
jeb mein jabase ham rakhane lage hai,
karib se guzarata har shakhs puchhata hai
ki kaun sa itr hai janaab !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं करीब आना किसे
पता नहीं करीब
आना किसे कहते है,
मुझे तो आपसे दूर जाना
ही नहीं आता !!
pata nahin karib
aana kise kahate hai,
mujhe to aapase dur jaana
hi nahin aata !!
Romantic Shayari
2 years ago
देखकर हैरान हूँ आईने का
देखकर हैरान हूँ
आईने का जिगर,
एक तो कातिल सी नजर उस
पर काजल का कहर !!
dekhakar hairaan hun
aaine ka jigar,
ek to kaatil si najar us
par kaajal ka kahar !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे साथ बिताया वक़्त, मानो
तुम्हारे
साथ बिताया वक़्त,
मानो बदन से लिपटा हो
गुनगुना स्वेटर कोई !!
tumhaare
saath bitaaya vaqt,
maano badan se lipata ho
gunaguna svetar koi !!
Romantic Shayari
2 years ago
थोडा तन्हाई में रहने दो
थोडा तन्हाई में रहने
दो उनकी बाँहो में यारों,
कमबख्त बार बार यह मौका
भी नहीं मिलता !!
thoda tanhai mein rahane
do unaki baanho mein yaaron,
kamabakht baar baar yah mauka
bhi nahin milata !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी तेरा ख़याल आता
जब भी तेरा
ख़याल आता है,
मेरे चहेरे पे मुस्कान
आ जाती है !!
jab bhi tera
khayaal aata hai,
mere chahere pe muskaan
aa jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लो मर गए हम तुम
लो मर
गए हम तुम पे,
अब दफना लो अपने
सिने में !!
lo mar
gae ham tum pe,
ab dafana lo apane
sine mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने कहा तिखी मीर्ची हो
मैंने कहा
तिखी मीर्ची हो तुम,
वो होठ चुम कर बोली
अब बताओ !!
mainne kaha
tikhi mirchi ho tum,
wo hoth chum kar boli
ab batao !!
Romantic Shayari
2 years ago