उस घडी मेरा इश्क हदे
उस घडी मेरा
इश्क हदे भूल जाता है,
जब लडते लडते वो कहती है
की प्यार मैं ज्यादा करती
हूँ तुमसे !!
us ghadi mera
ishk hade bhul jaata hai,
jab ladate ladate wo kahati hai
ki pyaar main jyaada karati
hun tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस नजाकत से मुझे ना
इस नजाकत
से मुझे ना देख पगली,
लोग समझेंगे हम ही
तुम्हारे आशिक है !!
is najaakat
se mujhe na dekh pagali,
log samajhenge ham hi
tumhaare aashik hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
घुटती दीवारों के पीछे रह
घुटती दीवारों के
पीछे रह के थक चुकी हूँ मैं,
मुझको तेरे साथ अब एक
घर चाहिये !!
ghutati divaaron ke
pichhe rah ke thak chuki hun main,
mujhako tere saath ab ek
ghar chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये पगली तू ना तीखी
ओये पगली तू ना
तीखी मिर्ची से भी तीखी है,
मुँह लगाओ तो मुँह जले और
दिल लगाओ तो दिल !!
oye pagali tu na
tikhi mirchi se bhi tikhi hai,
munh lagao to munh jale aur
dil lagao to dil !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस वक़्त एक अजीब सी
उस वक़्त एक
अजीब सी फीलिंग आती है,
जब मैं तुम्हारी आँखों को देखता
हूँ और तुम मुझे !!
us vaqt ek
ajib si filing aati hai,
jab main tumhaari aankhon ko dekhata
hun aur tum mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी यूँ भी आओ मेरे
कभी यूँ भी
आओ मेरे पास तुम,
आने में लम्हा लगे जाने में
जिंदगी गुज़र जाये !!
kabhi yun bhi
aao mere paas tum,
aane mein lamha lage jaane mein
jindagi guzar jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिससे सच्ची मोहब्बत की जाती
जिससे सच्ची
मोहब्बत की जाती है,
उसकी इज्जत मोहब्बत से भी
बढ़कर की जाती है !!
jisase sachchi
mohabbat ki jaati hai,
usaki ijjat mohabbat se bhi
badhakar ki jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज नज़र ने आईने को
आज नज़र ने आईने
को यह बोल कर ठोकर मारी,
मुझे खुद की नहीं मेरे मेहबूब की
नज़र में संवरना है !!
aaj nazar ne aaine
ko yah bol kar thokar maari,
mujhe khud ki nahin mere mehabub ki
nazar mein sanvarana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे दो चीजें बहोत पसंद
मुझे दो चीजें
बहोत पसंद है,
एक तुम और दूसरी
तुम्हारी शरारतें !!
mujhe do chijen
bahot pasand hai,
ek tum aur dusari
tumhaari sharaaraten !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक वादा करो आज मुझसे,
एक वादा
करो आज मुझसे,
की तुम सिर्फ मुझे
ही चाहोगे !!
ek vaada
karo aaj mujhase,
ki tum sirf mujhe
hi chaahoge !!
Romantic Shayari
2 years ago