पगली ये तेरे काले काले
पगली ये तेरे
काले काले बाल
और गोरे गोरे गाल,
कर देते है मेरे मासूम
दिल का बुरा हाल !!
pagali ye tere
kaale kaale baal
aur gore gore gaal,
kar dete hai mere maasum
dil ka bura haal !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे दिल की गलियो से
तेरे दिल की गलियो से
गुजरकर तुझे पाना चाहता हूँ,
इजाजत हो तो मंजिल से पहले इक
झलक तुझे देखना चाहता हूँ !!
tere dil ki galiyo se
gujarakar tujhe paana chaahata hun,
ijaajat ho to manjil se pahale ik
jhalak tujhe dekhana chaahata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे सारे सवाल होंठों पर
मेरे सारे सवाल
होंठों पर ही रह जाते है,
और तुम सारे ज़वाब आँखों
से दे जाते हो !!
mere saare savaal
honthon par hi rah jaate hai,
aur tum saare zavaab aankhon
se de jaate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी नींदों में दखल क्यूँ
तेरी नींदों में
दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद
बन गया है !!
teri nindon mein
dakhal kyun de bhala,
tera sukun hi mera makasad
ban gaya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये आईना मुझे बड़ी शरारत
ये आईना मुझे
बड़ी शरारत से देखता है,
कहीं तुम्हारी नज़र लेके
तो नहीं बैठा है !!
ye aaina mujhe
badi sharaarat se dekhata hai,
kahin tumhaari nazar leke
to nahin baitha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने मुझसे पूछा की क्या
उसने मुझसे
पूछा की क्या चाहते हो,
मैंने बाहों में भर के
कहा तुमको !!
usane mujhase
puchha ki kya chaahate ho,
mainne baahon mein bhar ke
kaha tumako !!
Romantic Shayari
2 years ago
बर्फ भी गिरने लगे तो
बर्फ भी गिरने लगे
तो भी कोई असर नहीं होगा,
तेरी बाहों की गर्माहट का एहसास
आज भी मुझमे है !!
barf bhi girane lage
to bhi koi asar nahin hoga,
teri baahon ki garmaahat ka ehasaas
aaj bhi mujhame hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं उसे ख्याल से निकालूं
मैं उसे ख्याल
से निकालूं भी तो कैसे,
वो मेरी सोच के हर रास्ते
पर आता है !!
main use khyaal
se nikaalun bhi to kaise,
wo meri soch ke har raaste
par aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब और कोई मकाम नहीं
अब और कोई मकाम
नहीं इस मकाम के बाद,
दिल धड़कता है अब सिर्फ
तेरे नाम के बाद !!
ab aur koi makaam
nahin is makaam ke baad,
dil dhadakata hai ab sirf
tere naam ke baad !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो इस अंदाज की मुझसे
वो इस अंदाज की
मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी
हुकूमत चाहता है !!
wo is andaaj ki
mujhase mohabbat chaahata hai,
mere har khvaab par bhi apani
hukumat chaahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago