तमाम इबादतें आज कबूल हो
तमाम इबादतें
आज कबूल हो गयी,
जो किसी अपने ने फिर से
मुस्कुरा दिया !!
tamaam ibaadaten
aaj kabul ho gayi,
jo kisi apane ne fir se
muskura diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी जालिम है तेरी बदन
बड़ी जालिम है
तेरी बदन की खुशबू भी,
जब देखो दिल में कोहराम
मचा देती है !!
badi jaalim hai
teri badan ki khushabu bhi,
jab dekho dil mein koharaam
macha deti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लफ्ज़ सादे है पर कितने
लफ्ज़ सादे है
पर कितने प्यारे है,
तुम हमारे हो और
हम तुम्हारे है !!
lafz saade hai
par kitane pyaare hai,
tum hamaare ho aur
ham tumhaare hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी आ मेरे पास बैठ
कभी आ मेरे
पास बैठ तो सही,
तेरे दिल के हालात ना बदल
दूँ तो कहना !!
kabhi aa mere
paas baith to sahi,
tere dil ke haalaat na badal
dun to kahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी यह मुस्कुराहटें, खुशियों की
तुम्हारी
यह मुस्कुराहटें,
खुशियों की जैसे
आहटें !!
tumhaari
yah muskuraahaten,
khushiyon ki jaise
aahaten !!
Romantic Shayari
2 years ago
सौदेबाजी का हुनर तो कोई
सौदेबाजी का हुनर
तो कोई उनसे सीखे,
चेहरे का तिल दिखा कर सीने
का दिल ले गयी !!
saudebaaji ka hunar
to koi unase sikhe,
chehare ka til dikha kar sine
ka dil le gayi !!
Romantic Shayari
2 years ago
देखा था जिसे मैंने कोई
देखा था जिसे मैंने
कोई और था शायद,
वो कौन है जिस से तेरी
सूरत नहीं मिलती !!
dekha tha jise mainne
koi aur tha shaayad,
wo kaun hai jis se teri
surat nahin milati !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ लडकिया हज़ार मेकअप कर
कुछ लडकिया हज़ार
मेकअप कर ले पर लड़की नहीं लगती,
और एक वो है जो सिर्फ काजल लगाकर
हमारी जान ले लेती है !!
kuchh ladakiya hazaar
mekap kar le par ladaki nahin lagati,
aur ek wo hai jo sirf kaajal lagaakar
hamaari jaan le leti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात इतनी सी थी की
बात इतनी सी थी
की तुम अच्छे लगते थे,
अब बात इतनी बढ़ गई
की तुम बिन कुछ भी
अच्छा नहीं लगता !!
baat itani si thi
ki tum achchhe lagate the,
ab baat itani badh gai
ki tum bin kuchh bhi
achchha nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश ! मैं चोकलेट हो जाऊ,
काश ! मैं
चोकलेट हो जाऊ,
फिर वो रोज मेरी
ख्वाहिश करे !!
kaash ! main
chokalet ho jau,
fir wo roj meri
khvaahish kare !!
Romantic Shayari
2 years ago