मैंने उम्र गुजारी उनके इंतजार
मैंने उम्र
गुजारी उनके इंतजार में,
वो मुस्कुरा दिए तो हिसाब
बराबर हो गया !!
mainne umr
gujaari unake intajaar mein,
wo muskura die to hisaab
baraabar ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत रोका दिल को मगर
बहुत रोका दिल
को मगर कहाँ तक रोकता,
मोहब्बत बढ़ती ही गयी तुम्हारे
नख़रों की तरह !!
bahut roka dil
ko magar kahaan tak rokata,
mohabbat badhati hi gayi tumhaare
nakharon ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
आँखों पर कुछ ऐसे तुमने
आँखों पर कुछ
ऐसे तुमने जुल्फ गिरा दी है,
बेचारे से कुछ ख्वाब की नींद
उड़ा दी है !!
aankhon par kuchh
aise tumane julf gira di hai,
bechaare se kuchh khvaab ki nind
uda di hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना कुछ जानता होगा वो
कितना कुछ जानता
होगा वो सख्श मेरे बारे में,
मेरे मुस्कुराने पर भी जिसने पूछ
लिया की तुम उदास क्यूँ हो ?
kitana kuchh jaanata
hoga wo sakhsh mere baare mein,
mere muskuraane par bhi jisane puchh
liya ki tum udaas kyun ho ?
Romantic Shayari
2 years ago
तमाम शराबें पी ली थी
तमाम शराबें पी
ली थी इस जहाँ की मगर,
उसकी आँखों में झाँका तो जाना
आखिर नशा भी क्या
चीज़ है !!
tamaam sharaaben pi
li thi is jahaan ki magar,
usaki aankhon mein jhaanka to jaana
aakhir nasha bhi kya
chiz hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे उन कैेदियो में
मैं तुम्हारे
उन कैेदियो में से हुँ,
जो खुले दरवाजे देखकर भी
फरार नहीं होते !!
main tumhaare
un kaiediyo mein se hun,
jo khule daravaaje dekhakar bhi
faraar nahin hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने उसके नरम होठों को
मैंने उसके नरम होठों
को चुमने की इजाज़त माँगी,
वो अपने होठ करीब लाकर बोली पागल
प्यार में इजाज़त नहीं होती !!
mainne usake naram hothon
ko chumane ki ijaazat maangi,
wo apane hoth karib laakar boli paagal
pyaar mein ijaazat nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी आँखों में शायद बस
तेरी आँखों में
शायद बस गया है कोई,
इक अजीब सी चमक
दिखाई पडती है !!
teri aankhon mein
shaayad bas gaya hai koi,
ik ajib si chamak
dikhai padati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर प्यास बरसात से नहीं
हर प्यास
बरसात से नहीं बुझती,
कुछ प्यास तेरी मोहब्बत
की भी है !!
har pyaas
barasaat se nahin bujhati,
kuchh pyaas teri mohabbat
ki bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो जान, मेरा एक काम
सुनो जान,
मेरा एक काम कर दो,
अपना ये प्यारा सा दिल
मेरे नाम कर दो !!
suno jaan,
mera ek kaam kar do,
apana ye pyaara sa dil
mere naam kar do !!
Romantic Shayari
2 years ago