Teen Patti Gold
कल बाइक से गिरा तो

कल बाइक से गिरा तो
खरोंच तक नहीं आयी मुझे,
पता नहीं किस पगली ने करवा चौथ का
व्रत रखा था मेरे लिये !!

kal baik se gira to
kharonch tak nahin aayi mujhe,
pata nahin kis pagali ne karava chauth ka
vrat rakha tha mere liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

अपने दिल की सड़कें सुधार

अपने दिल की
सड़कें सुधार के रख पगली,
क्यूँकि हम अपने दिल के साथ वहाँ
से गुज़रने जा रहे है !!

apane dil ki
sadaken sudhaar ke rakh pagali,
kyunki ham apane dil ke saath vahaan
se guzarane ja rahe hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तेरे इश्क में डूबकर कतरे

तेरे इश्क में डूबकर
कतरे से दरिया हो जाऊँ मैं,
तुमसे शुरू होकर तुझमें ही
ख़त्म हो जाऊँ मैं !!

tere ishk mein dubakar
katare se dariya ho jaun main,
tumase shuru hokar tujhamen hi
khatm ho jaun main !!

Romantic Shayari

2 years ago

बस तेरे आने की एक

बस तेरे आने की
एक अफवाह का ऐसा असर,
कैसे कैसे लोग थे बीमार जो
अच्छे हो गये !!

bas tere aane ki
ek afavaah ka aisa asar,
kaise kaise log the bimaar jo
achchhe ho gaye !!

Romantic Shayari

2 years ago

जब भी सोचता हूँ तेरे

जब भी सोचता हूँ
तेरे बिना क्या है मेरी जिंदगी,
एक उजड़े हुए गुलिस्तान का
मंजर याद आता है !!

jab bhi sochata hun
tere bina kya hai meri jindagi,
ek ujade hue gulistaan ka
manjar yaad aata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

वो लम्हें बहुत ही ख़ास

वो लम्हें
बहुत ही ख़ास होंगे,
जब हम दोनों साथ
होंगे !!

wo lamhen
bahut hi khaas honge,
jab ham donon saath
honge !!

Romantic Shayari

2 years ago

धागा ही समझ तू अपनी

धागा ही समझ
तू अपनी मन्नत का मुझे,
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने
का दस्तूर हूँ मैं !!

dhaaga hi samajh
tu apani mannat ka mujhe,
teri duao ke mukammal hone
ka dastur hun main !!

Romantic Shayari

2 years ago

कितनी नशीली होती सुबह की

कितनी नशीली
होती सुबह की ये दो आवाजे,
कभी पायलों की छन छन कभी
चूडियों की खन खन !!

kitani nashili
hoti subah ki ye do aavaaje,
kabhi paayalon ki chhan chhan kabhi
chudiyon ki khan khan !!

Romantic Shayari

2 years ago

धड़कन संभालू या साँस काबू

धड़कन संभालू
या साँस काबू में करूँ,
तुझे नज़रभर देखने में
आफत बहुत है !!

dhadakan sambhaalu
ya saans kaabu mein karun,
tujhe nazarabhar dekhane mein
aafat bahut hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

मेरी साँसें, मेरी धड़कन, मेरी

मेरी साँसें, मेरी
धड़कन, मेरी जान हो तुम,
इश्क की शुरूआत हूँ मैं और
अंजाम हो तुम !!

meri saansen, meri
dhadakan, meri jaan ho tum,
ishk ki shuruaat hun main aur
anjaam ho tum !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|