नज़र उठाओ ज़रा तुम तो
नज़र उठाओ ज़रा
तुम तो कायनात चले,
है इन्तज़ार के आँखों से
कोई बात चले !!
nazar uthao zara
tum to kaayanaat chale,
hai intazaar ke aankhon se
koi baat chale !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिल कर रहा है
मेरा दिल कर
रहा है तुम्हें तंग करूँ,
और फिर तुम्हारा
गुस्सा देखूँ !!
mera dil kar
raha hai tumhen tang karun,
aur fir tumhaara
gussa dekhun !!
Romantic Shayari
3 years ago
बेशक कोरोना हो जाये, पर
बेशक
कोरोना हो जाये,
पर मुझे Night Kiss
रोज़ चाहिये !!
beshak
korona ho jaaye,
par mujhe Night Kiss
roz chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे हो मेरे ही
तुम मेरे हो
मेरे ही रहोगे,
मैं तुम्हें कहीं जाने ही
नहीं दूँगा !!
tum mere ho
mere hi rahoge,
main tumhen kahin jaane hi
nahin dunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी रब से बस यही
मेरी रब से
बस यही दुआ है,
दुनिया के सब हमसफर
एक साथ खुश रहे !!
meri rab se
bas yahi dua hai,
duniya ke sab hamasafar
ek saath khush rahe !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो तुम मुझे कभी, अकेला
सुनो
तुम मुझे कभी,
अकेला मत
छोड़ना !!
suno
tum mujhe kabhi,
akela mat
chhodana !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा करे आपका ससुराल, मेरा
खुदा करे
आपका ससुराल,
मेरा घर हो !!
khuda kare
aapaka sasuraal,
mera ghar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
भीग जाऊँ मैं तेरे साथ,
भीग जाऊँ
मैं तेरे साथ,
कोई बारिश ऐसी
भी हो !!
bhig jaun
main tere saath,
koi baarish aisi
bhi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये पागल तुम मेरी LIFE
ओये पागल
तुम मेरी LIFE हो,
तुम GF नहीं मेरी इकलौती
WIFE हो !!
oye paagal
tum meri LIFE ho,
tum GF nahin meri ikalauti
WIFE ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे अच्छा नहीं लगता, जब
मुझे
अच्छा नहीं लगता,
जब तुम्हें कोई और
अच्छा लगे !!
mujhe
achchha nahin lagata,
jab tumhen koi aur
achchha lage !!
Romantic Shayari
3 years ago