जब भी रोना आये मुझे,
जब भी
रोना आये मुझे,
तो Hug करने के लिए सिर्फ
आप ही चाहिए मुझे !!
jab bhi
rona aaye mujhe,
to Hug karane ke liye sirf
aap hi chaahie mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस दिल में अब, तेरे
इस
दिल में अब,
तेरे सिवा कोई
और नहीं !!
is
dil mein ab,
tere siva koi
aur nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
हाँ थोड़े जिद्दी है हम,
हाँ थोड़े
जिद्दी है हम,
लेकिन रिश्ता आखरी
साँस तक निभाएँगे !!
haan thode
jiddi hai ham,
lekin rishta aakhari
saans tak nibhaenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
हुस्न की मल्लिका हो या
हुस्न की मल्लिका
हो या साँवली सूरत,
इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा
कमाल लगता है !!
husn ki mallika
ho ya saanvali surat,
ishk agar ruh se ho to har chehara
kamaal lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं अधुरा हूँ तुम मेरी
मैं अधुरा हूँ
तुम मेरी कमी हो,
मानो या ना मानो तुम
सिर्फ मेरे लिए
बनी हो !!
main adhura hun
tum meri kami ho,
maano ya na maano tum
sirf mere liye
bani ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम दो हमारे दो, दुआ
हम दो हमारे दो,
दुआ करो हम जल्दी
से एक हो !!
ham do hamaare do,
dua karo ham jaldi
se ek ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे तेरे साथ बारिश में
मुझे तेरे साथ
बारिश में भीगना,
बहुत अच्छा लगता
है जान !!
mujhe tere saath
baarish mein bhigana,
bahut achchha lagata
hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो ज्यादा कुछ नहीं चाहिए
सुनो ज्यादा कुछ
नहीं चाहिए मुझे तुमसे,
बस एक बार शादी कर लो
मुझसे मेरी जान !!
suno jyaada kuchh
nahin chaahie mujhe tumase,
bas ek baar shaadi kar lo
mujhase meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया तबाही के किनारे खड़ी
दुनिया तबाही
के किनारे खड़ी है,
फिर भी देख मुझे सिर्फ
तेरी पड़ी है !!
duniya tabaahi
ke kinaare khadi hai,
fir bhi dekh mujhe sirf
teri padi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं होते हो फिर भी
नहीं होते हो
फिर भी तुम होते हो,
जाने क्यूँ इतना तुम
महसूस होते हो !!
nahin hote ho
fir bhi tum hote ho,
jaane kyun itana tum
mahasus hote ho !!
Romantic Shayari
3 years ago