आदत सी लग गई है
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त देखने की,
अब इसे प्यार कहते है या
पागलपन ये पता नहीं !!
aadat si lag gai hai
tujhe har wakt dekhane ki,
ab ise pyaar kahate hai ya
paagalapan ye pata nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
दर्द की शाम हो या
दर्द की शाम हो
या खुशियों का सबेरा,
रब से एक दुआ है बस
साथ हो तेरा !!
dard ki shaam ho
ya khushiyon ka sabera,
rab se ek dua hai bas
saath ho tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तुम ही तो हो,
एक
तुम ही तो हो,
जिसे सब कह
देता हूँ मैं !!
ek
tum hi to ho,
jise sab kah
deta hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो ज्यादा कुछ नहीं चाहिये
सुनो ज्यादा कुछ
नहीं चाहिये मुझे तुमसे,
बस एक बार शादी कर लो
मुझसे मेरी जान !!
suno jyaada kuchh
nahin chaahiye mujhe tumase,
bas ek baar shaadi kar lo
mujhase meri jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे लिपट कर सोना भी,
तुमसे
लिपट कर सोना भी,
सुकून की नींद
है जान !!
tumase
lipat kar sona bhi,
sukun ki nind
hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
परेशान मत हुआ करो मेरी
परेशान मत
हुआ करो मेरी जान,
हम आखरी वक्त तक
आपके साथ रहेंगे !!
pareshaan mat
hua karo meri jaan,
ham aakhari wakt tak
aapake saath rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब से तुझे देखा दिल
जब से तुझे देखा
दिल को कहीं आराम नहीं,
मेरे होंठों पे इक तेरे सिवा
कोई नाम नहीं !!
jab se tujhe dekha
dil ko kahin aaraam nahin,
mere honthon pe ik tere siva
koi naam nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम भी मौजूद थे तक़दीर
हम भी मौजूद थे
तक़दीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और
हमने तुझे माँग लिया !!
ham bhi maujud the
taqadir ke daravaaje pe,
log daulat par gire aur
hamane tujhe maang liya !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो Doraemon देखने वाली लड़की,
वो Doraemon
देखने वाली लड़की,
अब मुझे देखने की
जिद करती है !!
wo Doraemon
dekhane vaali ladaki,
ab mujhe dekhane ki
jid karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर किसीका दिल धड़कता है
हर किसीका दिल
धड़कता है देखकर
अपनी साली को,
दिल की बस एक
ही तमन्ना होती है
काश ये होती दूसरी
घरवाली !!
har kisika dil
dhadakata hai dekhakar
apni sali ko,
dil ki bas aek
hi tamanna hoti hai
kash ye hoti dusari
gharvali !!
Romantic Shayari
3 years ago