मैं और मेरा दिल, दोनों
मैं और
मेरा दिल,
दोनों ही मर गए
तुम पर !!
main aur
mera dil,
donon hi mar gae
tum par !!
Romantic Shayari
3 years ago
मंजिल की फिकर नहीं, अगर
मंजिल
की फिकर नहीं,
अगर राह में मुसाफिर
तुम हो !!
manjil
ki fikar nahin,
agar raah mein musaafir
tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक तेरे सिवा किसी और
एक तेरे
सिवा किसी और से,
दिल लगाने को दिल
नहीं करता !!
ek tere
siva kisi aur se,
dil lagaane ko dil
nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
नसीब से मिलते है, शादी
नसीब
से मिलते है,
शादी करने
वाले !!
nasib
se milate hai,
shaadi karane
vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम पास हो, तो सब
तुम
पास हो,
तो सब ख़ास है !!
tum
paas ho,
to sab khaas hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना किसीसे डरता हूँ ना
ना किसीसे डरता
हूँ ना किसी पे मरता हूँ,
बस एक तू ही हो जान जिससे
मैं प्यार करता हूँ !!
na kisise darata
hun na kisi pe marata hun,
bas ek tu hi ho jaan jisase
main pyaar karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमको अपना बना के, ले
तुमको
अपना बना के,
ले जाऊँगा दुनिया
से चुरा के !!
tumako
apana bana ke,
le jaunga duniya
se chura ke !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम ज़रूरी हो मेरे लिये,
तुम ज़रूरी
हो मेरे लिये,
ज़िक्र हर बार ज़रूरी
तो नहीं !!
tum zaruri
ho mere liye,
zikr har baar zaruri
to nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतनी तो मेरी भी फिकर
इतनी तो मेरी
भी फिकर नहीं करता,
ये दिल जितनी फिकर
तेरी करने लगा है !!
itani to meri
bhi fikar nahin karata,
ye dil jitani fikar
teri karane laga hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो मोहतरमा मुझे इन्साफ चाहिये,
सुनो मोहतरमा
मुझे इन्साफ चाहिये,
दिल मेरा है तो मालकिन
आप क्यूँ ?
suno mohatarama
mujhe insaaf chaahiye,
dil mera hai to maalakin
aap kyun ?
Romantic Shayari
3 years ago