कोई सुबूत नहीं है कि
कोई सुबूत नहीं
है कि तुम मेरे हो,
ये दिल का रिश्ता तो सिर्फ
यकीन से चलता है !!
koi subut nahin
hai ki tum mere ho,
ye dil ka rishta to sirf
yakin se chalata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ यूँ बसे है दिल
कुछ यूँ बसे है
दिल की गहराइयों में वो,
जहाँ से धड़कने निकल
सकती है पर वो नहीं !!
kuchh yun base hai
dil ki gaharaiyon mein wo,
jahaan se dhadakane nikal
sakati hai par wo nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग न जाने दुआओ में
लोग न जाने
दुआओ में क्या क्या माँगते है,
कमबख्त एक हम है जो तुझसे
आगे गए ही नहीं !!
log na jaane
duao mein kya kya maangate hai,
kamabakht ek ham hai jo tujhase
aage gae hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तू फिकर करती है,
जब तू
फिकर करती है,
बड़ी प्यारी
लगती है !!
jab tu
fikar karati hai,
badi pyaari
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर दिन तुमको चाहूँगा, मरते
हर दिन
तुमको चाहूँगा,
मरते दम तक साथ
निभाऊँगा !!
har din
tumako chaahunga,
marate dam tak saath
nibhaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुदा हम सबकी मोहब्बत को,
खुदा हम
सबकी मोहब्बत को,
हमारा नसीब
बना दे !!
khuda ham
sabaki mohabbat ko,
hamaara nasib
bana de !!
Romantic Shayari
3 years ago
होश कहाँ होता है, जब
होश
कहाँ होता है,
जब सनम बाहों
में होता है !!
hosh
kahaan hota hai,
jab sanam baahon
mein hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब कोई बात बिगड़ जाये,
जब कोई
बात बिगड़ जाये,
जब कोई मुश्किल पड़ जाये,
तुम देना साथ मेरा
ओ हमनवा !!
jab koi
baat bigad jaaye,
jab koi mushkil pad jaaye,
tum dena saath mera
o hamanava !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी बाहों में, सुकून है
तुम्हारी बाहों में,
सुकून है जान !!
tumhari bahon mein,
sukun hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो रोज़ मुझसे लड़ता है,
वो रोज़
मुझसे लड़ता है,
लेकिन प्यार भी
बहुत करता है !!
wo roz
mujhase ladata hai,
lekin pyaar bhi
bahut karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago