दुनिया से डर कर मेरा
दुनिया से डर कर
मेरा साथ मत छोड़ना,
मर जाऊँगा तेरे बिना मेरा
हाथ मत छोड़ना !!
duniya se dar kar
mera saath mat chhodana,
mar jaunga tere bina mera
haath mat chhodana !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा किसी और को
तेरे सिवा किसी
और को दो पल भी ना दूँ,
दिल तो बहुत दूर
की बात है !!
tere siva kisi
aur ko do pal bhi na dun,
dil to bahut dur
ki baat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम गुस्सा करो, फिर भी
तुम गुस्सा करो,
फिर भी मुझे प्यार
ही लगता है !!
tum gussa karo,
fir bhi mujhe pyaar
hi lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर किसीका होना फितरत है
हर किसीका होना
फितरत है उसकी,
और किसीका ना होना
आशिकी है मेरी !!
har kisika hona
fitarat hai usaki,
aur kisika na hona
aashiki hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना निकाह है ना फेरे
ना निकाह
है ना फेरे है,
बस एहसास से
हम तेरे है !!
na nikaah
hai na fere hai,
bas ehasaas se
ham tere hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई कितना भी रोक ले,
कोई कितना
भी रोक ले,
शादी तो मुझे तुम
से ही करनी है !!
koi kitana
bhi rok le,
shaadi to mujhe tum
se hi karani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे वो रिश्ता चाहिये, जिस
मुझे
वो रिश्ता चाहिये,
जिस में मैं और तुम नहीं
बस हम ही हम हो !!
mujhe
wo rishta chaahiye,
jis mein main aur tum nahin
bas ham hi ham ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग प्यार जता नहीं
कुछ लोग
प्यार जता नहीं पाते,
पर प्यार इतना करते है जितना
हम सोच भी नहीं सकते !!
kuchh log
pyaar jata nahin paate,
par pyaar itana karate hai jitana
ham soch bhi nahin sakate !!
Romantic Shayari
3 years ago
हजारों से बातें नहीं करनी,
हजारों से
बातें नहीं करनी,
हजारों बाते करनी
है तुमसे !!
hajaaron se
baaten nahin karani,
hajaaron baate karani
hai tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
कहाँ है राजा, मेरा दिल
कहाँ है राजा,
मेरा दिल है बेचैन
जल्दी से ऑनलाइन
आजा !!
kahaan hai raaja,
mera dil hai bechain
jaldi se onalain
aaja !!
Romantic Shayari
3 years ago