वो मुझे अपने पास रखती
वो मुझे
अपने पास रखती है,
लेकिन ठोक
बजा कर !!
wo mujhe
apane paas rakhati hai,
lekin thok
baja kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
मिले तो कुछ बात भी
मिले तो
कुछ बात भी करोगे,
या सिर्फ उसे देखते
ही रहोगे !!
mile to
kuchh baat bhi karoge,
ya sirf use dekhate
hi rahoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी फिकर करने के लिए,
तुम्हारी
फिकर करने के लिए,
हमारा कोई रिश्ता होना
जरुरी तो नहीं !!
tumhaari
fikar karane ke liye,
hamaara koi rishta hona
jaruri to nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज्यादा तो मैं दावा नहीं
ज्यादा तो
मैं दावा नहीं करता,
लेकिन सर आपका कहीं
झुकने नहीं दूँगा जान !!
jyaada to
main daava nahin karata,
lekin sar aapaka kahin
jhukane nahin dunga jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यार का मतलब ही होता
प्यार का
मतलब ही होता है,
अपनी गर्लफ्रेंड को
दुल्हन बनाना !!
pyaar ka
matalab hi hota hai,
apani garlafrend ko
dulhan banaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबकुछ मिलता है तेरे बगैर,
सबकुछ
मिलता है तेरे बगैर,
बस सुकून नहीं
मिलता !!
sabakuchh
milata hai tere bagair,
bas sukun nahin
milata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं वक्त पर यकीन नहीं
मैं वक्त पर
यकीन नहीं करता,
चलो ना आज ही
शादी कर लेते है !!
main wakt par
yakin nahin karata,
chalo na aaj hi
shaadi kar lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुबह सुबह तेरा एक कॉल
सुबह सुबह तेरा
एक कॉल आ जाना,
मेरे पुरे दिन को अच्छा
बना देता है जान !!
subah subah tera
ek kol aa jaana,
mere pure din ko achchha
bana deta hai jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
और क्या कहें तुम्हारे बारे
और क्या कहें
तुम्हारे बारे में हम,
कह तो दिया मेरी
जिंदगी हो तुम !!
aur kya kahen
tumhaare baare mein ham,
kah to diya meri
jindagi ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश वो पल वही थम
काश वो
पल वही थम जाये,
जब वो मुझे सीने
से लगाये !!
kaash wo
pal vahi tham jaaye,
jab wo mujhe sine
se lagaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago